Night Hunter Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Мдаааа......Выставил его на пик 0.8 или 0.9 не помню щас уже и все...Не стоит все усложнять.Все гораздо проще. Если Вам это не надо-это не означает,что никому это не нужно. Захочу и прикручу пропеллер и на Ваш вопрос Для чего? Отвечу:Захотелось.. 1 Цитата
Кокос) Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 @Night Hunter,Согласен целиком и полностью.@ruslan,зачем вы пишите в графе характеристики,про броню,пневмо систему,лебедку и 32-ые колеса?Наверное Вам так захотелось?Вообще,Руслан,много желчи льете,несколько ситуаций видел лично. Может как то спокойней относится ко всему?Дружелюбней? Цитата
ruslan Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 есть полезные и нужные вещи, а есть обсолютно бесполезные! вы же не пакупаете три тапочка потому что я просто так хачю,,,,, Цитата
Somat Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 отвечу как обладатель турбового сааба, даже на нашем форуме пузотерок эта хрень для школьников, мою бензо турбину слышно и без него, сброс идет обратно во впуск по стоку, на делике и так шумов хватает от насоса, а тс хочет усложнить работу по определению лишнего в работе дизеля Цитата
Кокос) Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Не понимаем мы друг друга... Говорю вам еще раз,для кого-то ваши лебедки,колеса,шноркели и прочие радости офф роада,считаются абсолютно ненужными прибамбасами, пустой тратой времени и финансов. Нарушением конструкции авто,изменением геометрии подвески,изменением мощности двигателя. Вы ставили интеркулер,действительно считаете,что от него польза? Может он приносит вред? Надеюсь так понятней? Кто-то делает колхоз,спрашивает совета,если есть что сказать,скажи.Нет,проходи мимо! Облить грязью,так мы все тут мастера. Не считайте себя слишком умным! Цитата
dragon Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Не понимаем мы друг друга Да не понимаем. Вот спроси любого зачем ему лебедь, колеса итд, тебе дадут внятный ответ, чтобы выехать из говна где-то далеко от трактора и цивилизации - это логично. А когда прибамбас ради шопбылО - это хрень. Цитата
slake@altai Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 @Night Hunter, может для начала кулер замутить? а то кирпичи без оного идут, в этом много пользы будет, 15-25 кобылок в табуне прирастёт Цитата
dragon Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Многие люди,которым это далеко,считают это полной ху**ней,они не видят в этом смысла,вообще никакого. Э не, ты не путай холодное с мягким. Если лебедка к примеру кому-то не нужна, он подходит и спрашивает зачем - ему даётся развернутый ответ. А если херня ставится в машину, от которой динамика будет падать, лишняя деталь в конструкции от которой ну вооооообще никак , как объяснить зачем? Звук прикольный, так можно динамик на днище приделать и на педаль газа выключателей наделать, что звук будет как от формулы 1. Если из-за звука, мы посоветуем как сделать круче. Изменено 8 июня, 2016 пользователем dragon Цитата
dragon Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Выставил его на пик 0.8 или 0.9 не помню щас уже и все И на полном газе в горку получил недодув двигла из-за сработки пердуна. Цитата
Night Hunter Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 @Night Hunter, может для начала кулер замутить? а то кирпичи без оного идут, в этом много пользы будет, 15-25 кобылок в табуне прирастёт Кулек уже лежит готовый к установке. есть полезные и нужные вещи, а есть обсолютно бесполезные! вы же не пакупаете три тапочка потому что я просто так хачю,,,,, Для некоторой категории людей,большая резя,лебедки ,силовики бесполезные атрибуты и смотрят на джиперов с ненавистью и как будто сбежавших с психушки.Но..У каждого есть свои хотелки,и у человека эта хотелка что б был блоу офф..И ему мнение окружающих фиолетово. Я допустим хочу два глушака по стойкам вывести и большинству это кажется бред...Но я хочу... Для чего тогда жить если не исполнять свои желания и хотелки? Что б слушать всех окружающих и думать под копирку...Я пас.. Человек хочет узнать как это осуществить,а услышал много всего и в том числе что это бесполезно и т.д... Народ,давайте уже будем более разумными и отвечать по теме...А то реально ДК в помойку превращается..Спрашивают про одно,а через три сообщения про другое речь идет,а в конце вообще про хз что. Так же как и в этой теме получается. Сссори конечно.Но я считаю это вынужденной мерой. Потому что есть люди,которые не могут помочь все равно свои пять а то и 50 копеек всунут и в основном отрицательные(осудить и т.д.) Я не однократно это замечаю на форуме.И каждый тычет в поиск пальцем. Вот я в блоках ни бум бум и ветка в 130 страниц процитанная от корки до корки ясности не внесла-потому что инфы куча и причем в перемешку и ниочем.Куча мнений и т.д.. Цитата
Slaven Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Вообще тема интересная. в китае 3 вида перепускников видел для дизеля. На днях у товарища заглянул под капот 4М40 Тоже планирую поставить Цитата
Slaven Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Этот молчит. там регулировка есть. надо крутануть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.