дмитрий607 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Хочу поставить топливный фильтр со штатным подогревом с паджеро.Вопрос можно ли его запитать на реле свечей накала или есть вариант другой?
михалыч алт Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня топливный фильтр обмотан латунной трубкой на 12мм. В виде бандажа. И подключен к обратке печки. Работает на ура.
дмитрий607 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня топливный фильтр обмотан латунной трубкой на 12мм. В виде бандажа. И подключен к обратке печки. Работает на ура.У меня машина без прогрева заводиться до 30 градусов но попал в руки фильтр заводской со встроенной тэной и руки чешутся его поставить. Просто мысль такая что включаешь свечи и одновременно греется фильтр.Выдержет ли релюха свечей еще один потребитель?
Короткий Дюха Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 что-то мне подсказывает@дмитрий607,что это пустая затея..если и греть фильтр то постоянно,либо через интервалы ,а от реле свечей там и так нагрузка большая,да и времени на подогрев не хватит ...у меня на авто горючку зимнею прихватывало на ходу..морозы у нас дай бог...пока морду с улицы не залепил пенофолом...потом все в порядке было тепла от ДВС хватало...
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 @дмитрий607, если подогрев фильтра штатный (т.е. греет таблетака) то там должен быть датчик температуры топлива, либо специальный поплавок, который будет включать подогрев, при всплытии (хлопья парафина через него не проходят и он всплывает замыкая цепь). Посмотри, как реализовано. А Есть тепа о подогревателях топлива. Пиши туда. Эту тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения