Перейти к содержанию

топливный фильтр с подогревом

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить топливный фильтр со штатным подогревом с паджеро.Вопрос можно ли его запитать на реле свечей накала или есть вариант другой?

У меня топливный фильтр обмотан латунной трубкой на 12мм. В виде бандажа. И подключен к обратке печки. Работает на ура.

У меня топливный фильтр обмотан латунной трубкой на 12мм. В виде бандажа. И подключен к обратке печки. Работает на ура.

У меня машина без прогрева заводиться до 30 градусов но попал в руки фильтр заводской со встроенной тэной и руки чешутся его поставить. Просто мысль такая что включаешь свечи и одновременно греется фильтр.Выдержет ли релюха свечей еще один потребитель?

что-то мне подсказывает@дмитрий607,что это пустая затея..если и греть фильтр то постоянно,либо через  интервалы ,а от реле свечей там и так нагрузка большая,да и времени на подогрев не хватит ...у меня на авто горючку зимнею прихватывало на ходу..морозы у нас дай бог...пока морду с улицы не залепил пенофолом...потом все в порядке было  тепла от ДВС хватало...

@дмитрий607, если подогрев фильтра штатный (т.е. греет таблетака) то там должен быть датчик температуры топлива, либо специальный поплавок, который будет включать подогрев, при всплытии (хлопья парафина через него не проходят и он всплывает замыкая цепь). Посмотри, как реализовано. А

Есть тепа о подогревателях топлива. Пиши туда. Эту тему закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...