дмитрий607 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Хочу поставить топливный фильтр со штатным подогревом с паджеро.Вопрос можно ли его запитать на реле свечей накала или есть вариант другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня топливный фильтр обмотан латунной трубкой на 12мм. В виде бандажа. И подключен к обратке печки. Работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня топливный фильтр обмотан латунной трубкой на 12мм. В виде бандажа. И подключен к обратке печки. Работает на ура.У меня машина без прогрева заводиться до 30 градусов но попал в руки фильтр заводской со встроенной тэной и руки чешутся его поставить. Просто мысль такая что включаешь свечи и одновременно греется фильтр.Выдержет ли релюха свечей еще один потребитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 что-то мне подсказывает@дмитрий607,что это пустая затея..если и греть фильтр то постоянно,либо через интервалы ,а от реле свечей там и так нагрузка большая,да и времени на подогрев не хватит ...у меня на авто горючку зимнею прихватывало на ходу..морозы у нас дай бог...пока морду с улицы не залепил пенофолом...потом все в порядке было тепла от ДВС хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @дмитрий607, если подогрев фильтра штатный (т.е. греет таблетака) то там должен быть датчик температуры топлива, либо специальный поплавок, который будет включать подогрев, при всплытии (хлопья парафина через него не проходят и он всплывает замыкая цепь). Посмотри, как реализовано. А Есть тепа о подогревателях топлива. Пиши туда. Эту тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения