rancho_of_joy Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте! Только купил себе Делику Кирпичик и за водительским сиденьем нашел странную коробочку. На ней написано car tv diversity antenna controller system ac-300 подключено несколько штекеров типа мини джек. Фото с телефона не получается пока что прикрепить. Вечером через компьютер добавлю. Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Судя по надписи, это какой-то доп для телевизора в авто. Без головы - совершенно бесполезная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 И с "головой" - тоже бесполезный у нас девайс. Т.к. заточен под наземное цифровое вещание Японии. Коробочка позволяет немного похулиганить - смотреть ТV при движении авто. (В Японии это запрещено). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня, так же по мимо основной антенны на передней стойке, есть по бокам две сдвоенные антенны с надписью Митсубиси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 у меня работает,если это то что у меня вход 4 мини с антен вход видео(с монитора сигнал берется) выход один мини на тв антену +переключалка город загород + питание еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня на заднем стекле тоже стоит странный прибамбас- снаружи приклеен прямоугольник с штырь антенной, изнутри- тоже прямоугольник c двумя маленькими рожками, контур в контур с внешним и надпись AVRoad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Вот такая штука. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем rancho_of_joy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.