knut Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Всем привет! Вопрос собственно в теме письма. Прошу посоветовать грамотный проверенный дизель-сервис в МСК, где можно проверить на стенде работу ТНВД 4м40. И соответственно качественно и не дорого сделать его ремонт ). Всем спасибо! Изменено 17 февраля, 2016 пользователем knut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Заходи в тему "Автосервисы, и о том, как и где ремонтируют", находи Московскую ветку и читай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 можно у нас http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31948-delika-servis-na-vereiskoi-13-g-moskva/звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ремонтировал ТНВД в Дизельпауэр у м. Нагорная, электролитный проезд дом 5б При всех операциях можно присутствовать,мастер не возражал! Вытаскивал из насоса детальки и показывал где износ,где люфт,даже пояснял что да как работает,и для чего тот или иной узел насоса предназначен! Есть стенд! Предлагают свои запчасти,но и от ваших не воротят нос! Говорю правда только за одного мастера-Вячеслава! У него тоже Делика с 4м40,поэтому на моё предупреждение о том,чтобы случайно не обломил сосок на расширительном бачке,отреагировал нормально! Свой телефон дал и не возражал против рекомендаций! Немного консервативен - например не очень приветствует установку допфильтров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @YuraonDelica, Да, но взяли они с тебя тоже не подетски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Алексей тнвд,поищи по форуму,уже поднимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 в Мытищах Сергей 89060565913 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @YuraonDelica, Да, но взяли они с тебя тоже не подетски А что тема называется : "где ........ за даром"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И соответственно качественно и не дорого сделать его ремонт ). Нет. Но в заглавном посту "И соответственно качественно и не дорого сделать его ремонт )." Я насколько помню, с тебя взяли 27-30 тысяч. Не знаю, по нынешним временам это не дорого или дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @D_AVerk, учитывая, что и раньше брали до тридцатки, а бакс в два раза прыгнул - это вообще подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Shadow from Omsk, Не понял. Там так много дорогих запчастей или рабоиа за ьаксом подорожала? Тебе за работу уже вдвое платяи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Моя стоимость@D_AVerk,складывалась их работы и запчастей. Возможно человек снимет и поставит сам, а проверка даст хорошие результаты и обойдётся только регулировкой, вот и экономия! Я много деталей поменял, смотри в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @YuraonDelica,да ты не кипяши.... я же не спорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Нет. Но в заглавном посту "И соответственно качественно и не дорого сделать его ремонт )." Я насколько помню, с тебя взяли 27-30 тысяч. Не знаю, по нынешним временам это не дорого или дорого По Юриной рекомендации посоветовал туда обратится парням которые взяли у меня машину, за перебор ТНВД вместе с запчастями с них там взяли 45 тыр. повредили проводку, что-то намудрили с вакуумными трубками (перестал включаться передний мост)также пытались развести ещё на 6 тыр. на замену масел в мостах и раздатке говоря, что посмотрели, оно там пипец какое "нехорошее" я менял все масла всего за 1.5 тысяч км до продажи! Я по ТНВД думал, что там только сальник надо было поменять, но их там раскрутили на максимум сказав,что в ТНВД не осталось ничего рабочего кроме корпуса! (покупатели машины офисные молодые ребята с деньгами)поэтому увидев, что клиент платёжеспособен неопытен и доверчив, их там пытались раскрутить до максимума. Жаль они мне позвонили уже когда на ТНВД их развели и далее разводили на замену масел, успел я их остановить только на этой стадии. До сих пор неудобно перед ребятами за свою рекомендацию и ведь сказал им когда отдефектуют и объявят ценник позвоните обязательно, но у ребят деньги были они решили по пустякам мне не звонить, а у меня лежало Женькино ТНВД контрактное которое я брал в запас, и за 20 тыр + новый сальник и все резинки тут его несколько месяцев продать не мог! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @ГАНС,уже продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @ГАНС,А мастера как звали? Со мной по братски -как писал уже- при мне разобрал,показал на износ и т.п.@D_AVerk,я не кипяшу,ты в личку заглядывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @ГАНС,уже продал? ТНВД через авито улетело за неделю, причём ценник я там ставил не клубный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.