crocodil Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Подскажите хочу купить на разборе во владике дверь багажника, но не знаю совпадает ли цвет, мой цвет по бирке G89H39 18H 0L0 его G89H39 15H 00B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Я обратился к jonni -Выслал ему фотку -приехала один в один. Постучись к нему... Изменено 18 февраля, 2016 пользователем NAZAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodil Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я обратился к jonni -Выслал ему фотку -приехала один в один. Постучись к нему... Спасибо, но уже заказал.В яндексе спросил оказывается G89H39-это оттенок основного цвета G-green,а 89 оттенок зеленого H39 это второй нижний цвет вроде бы. Короче заказал приедет узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.