D_AVerk Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Товарищи. А ни у кого не было опыта эксплуатации подобных мягких багажников? Интересны отзывы, мнения по поводу крепления его ПЕРЕДОМ НА ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ КОРЗИНЫ ЭКСПЕДИЦИОННИКА, а ЗАДОМ на Калитку с колесом. Т.е. по сути плашмя на заднюю дверь. Спасибо. ЗЫ, Порождено дикой картинкой Крейга с загрузкой в Карелию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Очевидно -провиснет, порвется. У меня то, если заметил, там корзина из металла. Ну если только для спальников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Craig, да, я именно и имею в виду для мягкого товара. Но объемного. Полотенца, спальники, пенки, аккумуляторы.... последнее лишнее... ))) А ты про какую корзину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Даже если у тебя сплошной пух -все равно провиснет. Надо стягивать ремнями. В корзине торчит знак - крепление - два болта м10 к швеллеру и растяжка на багажник. Там топливо на фотке )) 4ре 30ки вроде, не помню.. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Корзину могу уступить тыщщи за 2, или поменяться на что-нить ценное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 у меня сзади калитка, верно не встанет да и гибдд как на такое посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Приварим крепеж Тут как раз нет проблем вещь съёмная, негабарит обозначен. Но она в Карелии валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ахаха, самовывозом... жжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 сколько такой стоит сейчас в том году привозил такие по 2500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @nek,сколько такой стоит - не знаю. А опыт эксплуатации что показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Т.е. по сути плашмя на заднюю дверь. Рюкзачёк получится, Гайцы остановят, а ты им - дык делика в поход пошла Так же согласен, для него надо стальную сетку делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 я не пользовался им только продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @nek,сколько такой стоит - не знаю. А опыт эксплуатации что показывает?Пользуюсь похожим - от пыли спасает, а вот дождик на скорости пробивает ткань Делал себе самодельную с тентовой ткани прорезиненной - все равно хороший додждь пробивает 8(, отдельно еще тентом накрываю в дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @joja,а кто производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Пользуюсь изредка таки.Куплен четыре года назад в Одессе.Изнутри прорезинен,возился и на крыше,и на багажнике.Удобно....название производителя сказать затрудняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Лялик,мож уцелело где? и почему такой а не жесткий бокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @joja,а кто производитель?Ой не скажу - явный китаеза. Пользуюсь когда большую сумку разворачивать незачем - пару рюкзаков перевезти Сама по себе вещь удобная - легко сворачивается и разворачивается. Из неудобного застежка получается спереди, не совсем удобно застегивать, Удобнее было бы сзади ее делать (на самодельной сумке я так и сделал, откинул верхний клапан вперед и доступ к сумке с трех сторон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Он у Меня дома лежит. Если надо-могу дать по пользовать. Почему такой?Приехали в Одессу на Ниссане Кубе 7ми местном втроем с женой и сыном,а обратно в Москву набралось 4ре попутчицы... Пришлось выискивать бюджетные варианты упаковки багажа. Опыт эксплуатации сего девайса оказался весьма положительным. Но при долгом движении сквозь ливни и бури,действительно нужно позаботиться о допгидроизоляции... Вобщем если чего-звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Лялик, Спасибо. Буду иметь в виду, но наверное лучше покупать сейчас свой, пока курс еще выше не ушел. Крепления надежные? Дополнительно стяжками крепить не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Родных креплений у Меня 8 штук. Туда четыре и сюда четыре. Первоначально ехал на крыше без багажника. Крепеж универсальный... В комплекте 4 ре крепежа плюс четыре стяжки. Первоначально ехал на крыше без багажника. Ваще без проблем. С Одессы до Москвы только одна регулировка была по утруске и усушке. А на багажнике ваще без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Для разнообразия обрати внимания на такой девайс: + Влезает нереальное количество мягких вещей, поскольку запрессовывается. Герметично, может служить столом и стулом, а а также наполняться водой. Стоит рупь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Craig, ого. А какй размер-литраж? Вообще интересно. Я смотрю ты вообще проказник, с волокушами и бочками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Нашел http://opplastik.ru/plastikovaya-bochka-open-top-drums-65-litrov 65л маловато конечно. А предлагаешь как, крепить на экспедиционник сверху боком, или например сзаду на калитку? Закрытие крышки тоже интересно как организовать замочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Есть и 200л. Но на ней сидеть не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Craig, 200л увже дороже. А по поводу этой - я серьезно, как ты видишь ее размещение НА машине. Вариант ВНУТРИ конечно отпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.