koms Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мужики, если вдруг не нашел поиском (искал по честному) пинайте, бейте но ткните носом. Проблема известная - вылезла оплетка из обжима, соответственно не могу отрегулировать работу автомата. Заказал во Владике пришел точно такой же. Вопрос - может есть у кого проверенные решения как закрепить оплетку в обжимке, чтобы трос заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мужики, если вдруг не нашел поиском (искал по честному) пинайте, бейте но ткните носом. Проблема известная - вылезла оплетка из обжима, соответственно не могу отрегулировать работу автомата. Заказал во Владике пришел точно такой же. Вопрос - может есть у кого проверенные решения как закрепить оплетку в обжимке, чтобы трос заработал. У меня на тросике включения передач тоже обжимка слетала. Поставил на оплетку хомутик, а вторым хомутиком прижал к кронштейну. Так ездил, пока не нашел другой тросик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вторым хомутом первый прижал к обжимке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да. Сначала наживил хомутик ( можно два) и между оболочкой троса и хомутиком просунул еще один ( распущенный) хомутик. Потом зажал хомутик на оболочке троса, а вторым притянул к зажиму оболочки (кронштейну). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Понятно, и трос работал, настроить то удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Понятно, и трос работал, настроить то удалось? Естественно работал. И довольно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А у меня что то не получается настроить автомат. Оплетку зафиксировал, получилось довольно жесткое соединение, регулирую всяко один черт нормально работает только в режиме холд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я эту беду лечил холодной сваркой. Пробовал зажать зажим, надолго не хватало. Зачистил перед зажимом небольшой участок оплётки до металла, намазал сварку на оплётку и зажим, соединил, а сверху обмотал изолентой, чтоб сварка поплотнее обжала это всё. Больше года уже без проблем, всё работает. А при регулировке - забудь про цифры из букваря. Оплётка никогда не встанет на место идеально. Регулируй по самочуствию,тросик должен быть совершенно свободен. От зажима на тросике до зажима оплётки в свободном состоянии 2мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Как то странно регулируется - в режиме холд в зависимости от регулировки троса момент переключения немного смещается, но совершенно никак не реагирует в режиме норма там как переключала на 3500 так и остается независимо от положения троса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.