Рыбак Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Сгорела лампа люминесцентная в салоне.Разобрал,на лампе написано Toshiba FL20S-D.Померял напругу на блоке 54 вольта. Искать такую среди российских?Кто-нибудь решал такую проблемку? Заранее спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Была такая же проблема! Снял лампу и поехал на Митино(рынок). Купил аналог, поставил и забыл. Если что можно посмотреть, помоему заплатил 100-150р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Любого производителя подходящего по размеру. Уже обсуждали. Все люминесцентные лампы одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Здравствуйте! С прошедшими! Был такой проблем. Искал, горевал, пол лета катался с разобраной крышей. Нашел у себя дома, лежали лет 10. Папа откудато притащил. Оказалась на пару мм больше оригинала, но куда она денется!!!! Ищется в магазинах типа "Все для электричества и освещения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 У меня подобная проблема лампочка но запускается то не запускается точнее сначала горит слыбым слабым накалом гдето с минут 5-10 а потом начинает гореть нормально вот думаю мож где то кантакт оборвался или пускач не срабатывает. Кто сталкивался с такой пролблемой подскажите где искать? Хочу конечно попробовать новую лампу поставить но мож не там ищу не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Девяткин, Так вот и у меня было,потом вообще перестала светить. 2Посоветовавшим "любую,любого производителя"-неужели пусковое напряжение не имеет значения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 2Посоветовавшим "любую,любого производителя"-неужели пусковое напряжение не имеет значения? А Вы в светильники производства России только российские лампы ставите? Или всёже OSRAM, Philips, и т.д.? Давно уже это всё стандартизовано. Сейчас только больной на всю голову будет делать что то суперсвоё. Ну вот вы прикиньте. Что проще для Mitsubishi, заказать светильники у эээ... чёт не один Японский производитель неь вспомнился ну тогда скажем Philips (не суть), или организовать собственное производство люминесцентных ламп? По ьмоему ответ очевиден... Хотя не в случае с Mitsubishi, у которой есть и замечательное подразделение по электронике. Так что даже если они и делают сами, то до кучи со стандатрными лампами. И ещё маленький вопрос: А как различается пусковое напряжение, как вы выразились, у 10 разных производителей светильников на 220 Вольт, если все они на 220 вольт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а я решил все проше. почитал на форуме в тюнинге одноклубник исправил все диодами. очень здорово но у него булка, пришлось поправки на прямые углы сделать. не писатель я так что смотрите результат))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вообщем установил и очень доволен))). по цене ну примерно 1 рубль-две ленты на пять метров каждая белая и синяя, белая вся ушла, а синей море осталось, но я умаю долго не пролежит) найду применение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 У меня подобная проблема лампочка но запускается то не запускается точнее сначала горит слыбым слабым накалом гдето с минут 5-10 а потом начинает гореть нормально вот думаю мож где то кантакт оборвался или пускач не срабатывает. Кто сталкивался с такой пролблемой подскажите где искать? Хочу конечно попробовать новую лампу поставить но мож не там ищу не знаю. так что в итоге было, пускач или лампа, как вылечили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 в общем , поменял я лампу, тож то запускалась, то нет, то ярко, то бледно, сейчас вроде сразу срабатывает. Пытался найти один в один, но фиг, поставил похожую. Была первая, поставил вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 товарищь выдрал всю электрику с плафона ненужную и установил светодиодные ленты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.