brodiagakot Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Дорогие ДРУЗЬЯ!! Всем спасибо огромное, за поддержку и финансовую и моральную.. будем жить!!! Ну что предлагаю начать тему отдыха на майские праздники!! 2016 года. место проведения ГОРНЫЙ АЛТАЙ. Хотелось бы услышать предложения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @brodiagakot, от меня пожелание, чтобы я смог проехать на аутлендере..) Главное, чтобы не было бродов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @melez,Карцигал то самое место!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Смуглый, а я вот мозг грею вот чем..если вдруг брод, то заткнуть пакетом воздухозаборник, обмотать опять же гену, в багажник накидать булыжников(чтобы течением не унесло), а преодолевать сам брод зацепившись за твой матёрый и проверенный трактор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @alexandr.ganer, ты ещё тоже это скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Меня если что через брод потянешь за собой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У Сереге на зажигалке супруга ездит. Серега сидит джипов смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Неужто вот так и бросите, а сами через брод поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @melez, Иван, скинемся - поедем на нем http://novosibirsk.drom.ru/uaz/buhanka/19989113.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @SergeyNSK, скорее, он на нас поедет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @melez, да там токо с доками проблема, остальное нормально. Ну или как приз вручим тому кто нас на нем дотащит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @SergeyNSK, я малость пива выпил..идея уже начинает нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Друзья давайте определимся чего бы хотелось?? кто то говорит мол поохотиться бы!! Кому то по душе рыбалка И самое главное определимся с расстоянием!! так как с финансами НАПРЯГ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ОПРЕДЕЛЯЕМ место..ну или для начала направление: Чемальская ветка, КАРАКОКША, КОКСА, ..ну можно Яилю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @brodiagakot, чесгря, лично меня бы устроило то место, где мы были на Повалихе - тут главное - компания) Тащемта, где определите, туда и приеду..хоть даже на том дроволёте, что Серёга тут предложил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да ещё не маловажный вопрос!! ЧИСЛА??? когда?? какого???начнём с 30 апреля)) суббота.. Ещё огромная просьба!!! Тараканов ..улиток.. собак.. и другую скатинку просьба не беспокоить.. даже если вы с ними породнились и создали семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Серега на сайте появлялся не давно, тему про помощь дальнобойщику создавал. @alexandr.ganer, Знаешь сколько их анулированных? (у них мотор то 89 года разрабтки , выдавались документы за деньги - что соответствуют евро класса актуальному на момент ввоза ) Хотя по решению суда некоторые востановили регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 всем привет, я за 30апреля там выходных больше получается, я бы даже 29го в пятницу стартанул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне больше глянется 29 апреля ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Эх_)))) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Denikin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Эх жаль, я в этот раз к вам не попадаю. Будем иследовать новые места. Так что теперь только в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Предлагаю голосовать свыояйте кто нить голосовалку.. модератор поможите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 И всё таки хотелось бы уточнить маршрут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 в действительности надо беречь машины... Можно в тёплый сухой гараж на чурочки поставить и ходить пыль протирать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @brodiagakot,Саня, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.