SergeyNSK Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 про """"В"""" нет,.. - Взрослый. про """"Д """" я понял===девочка, - Дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @alexandr.ganer, "В" =это высшее существо!! ЖЕНА!! а "Д" это ..... дети это!!! Да кстати для "Д" специальная программа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ПОСТУПИЛО предложение!! так как не все поедут с "В" фотоаппараты не брать так как для "Д" отдельная программа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1. БродягаКот + 1в\2д. 2. Ганер +1в\1д. 3. Ромы4 +1в\1д. 4.Боримен + 1в\2д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1. БродягаКот + 1в\2д. 2. Ганер +1в\1д. 3. Ромы4 +1в\1д. 4.Боримен + 1в\2д. . 5. Диzель +3в\3д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Федор (На Повалихе 2015 был на хонде) хочет присоединится, никто не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @alexandr.ganer, Саня, я тебе кингу в аренду давал на два года. Возми с собой на деликовку )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 заготавливаю 2 мешка сухих дров!!! - хотелось бы увидеть этот процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 земляк Акелла буса перевернул по осени, машин на ходу, но задувает сквознячок, я бы его забрал, но у самого машин битком будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А там по месту дров напилить негде? 1. БродягаКот + 1в\2д. 2. Ганер +1в\1д. 3. Ромы4 +1в\1д. 4. Боримен + 1в\2д. 5. Диzель +3в\3д 6. М397ЕВ +3в\2д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @M397EB, дрова то есть но лучше когда наверняка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Ну что уважаемые..??? ВЗНОС?? ПРЕДЛАГАЮ ПО 500 р\в. или 1т.р.??? Изменено 6 марта, 2016 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я так думаю, что 500 будет маловато. А 750-1000 с каждого взрослого в экипаже, должно нормально быть. Саня, ты бы примерно прикинул по сколько выходит на все призы, подарки и боеприпасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @borimen, Думаю с учётом призов и сюрприза по 1т.р\в участника экипажа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я согласен. Оно так и получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Давайте штрафы введем, для тех кто записался но не приехал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @SergeyNSK, СОГЛАСЕН!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 заготавливаю 2 мешка сухих дров!!! надо их смочить а то быстро сгорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @brodiagakot, Есть важный вопрос для меня - там мобильники принимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 у меня есть светодиодная лента на 12v метров 10 можно будет не плохо осветить лагерь прям от машин без ущерба для акб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) @SergeyNSK, за Чемалом в принципе связи нет Заказывай переговоры из чемала, уточни время выхода на связь Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Ромы4, Спасибо, Буду думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 так как не все поедут с "В" фотоаппараты не брать Тогда скорее так: не все поедут с "Ж", некоторые поедут с "Б". просто не надо "Ж" давать ссылки на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Ромы4, https://youtu.be/FYaCZf3V7-c как вам!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @brodiagakot, травмоопасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.