Перейти к содержанию

ДЕЛИКОВКА на МАЙ! Деликовка "Горный Алтай 2016".

Рекомендуемые сообщения

Сегодня к вечеру проплачу. Все же, взнос решили 500 или оставили 1000 и как быть мясом.

Вот думаю, может прицеп у товарища выпросить, чтобы в него вещи воду и остальное скидать, в этом случае могу с собой привезти бензогенератор на 700 ват для освещения лагеря. Как думаете, нужно? Если без гены, то буду пробовать все в машину запихать.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Планируем 29 го рано утром выезжать. Кто хочет присоединяйтесь. 

@M397EB, Дров больше бери, раз прицеп. Посиделки у костра - много их съедают. 

@M397EB,ПРИВЕТ!.. взнос платит каждый как хочет)) указан минимум и максимум :27:  ГЕНЕРАТОР думаю не надо у нас @Ромы4, какую то штуку своял что три дня светила и на это огромное количество свету народ валил :31:  отгонять устали.. а у тебя прицеп большой?? а то мы с РОМЫЧЕМ думаем как багушку перевезти на место деликовки на развлекалку! Одну ему в прицеп.. одну я.. надо ещё одну взять и квадрик маленький.. РАЗВЛЕКАТЬСЯ ТАК ПО ПОЛНОЙ!! :driver: https://youtu.be/MAfNsBTKFVo

ПОЭТОМУ И ДЕЛАЛИ ПЕРВИЧНО ВЗНОС 1т.р.  ну что бы соревнования устроить)) кубки там грамоты))) :22:

@M397EB, по мясу можешь сильно не озадачиваться.. все кто скинет на мясо деньги (только отписаться мне обязательно) я на тех куплю мясо :rock: примерно из расчёта 280-300р\кг.

Изменено пользователем brodiagakot

@brodiagakot,У меня обычный заводской прицеп РМЗ крылья снаружи.

@M397EB,значит войдёт.. вечерком померю базу.. напишу..

. БРОДЯГА КОТ с семьёй     :30:
2. М397ЕВ 3в+2д 

3. Ромы4 1в+1д

4. дизель с экипажем (Леха напиши сколько вас едет)

5. alexandr.ganer 2в+1д

6. melez 1в(может ещё с кем то)

7.  SergeyNSK  2 взрослых + Двое детей.   + CRV- 1 .взрослы + 1 ребенок. + ЕЩЕ одна CRV -  двое взрослых!

@SergeyNSK, :27:  :30: СЕДЬМОЙ ЭКИПАЖ КРЕПЧАЕТ!!! :23:

@alexandr.ganer, НЕ ЗНАЮ))) спросит?? :30:

@alexandr.ganer, А в ответ титина :-(  КИПЕР Славе манжерокскому сказал что нет :20: не поедет.. его ОБИДЕЛИ :24:  

@melez, Иван!! супруга спрашивает.. шару варить будите??? :22:  :2:

@M397EB, КОНЕЧНО ОБЩИЙ!!! :32:  БОЛЬШОЙ КАЗАН ШУРПЫ И МЯСА!!  :30: И БОЛЬШОЙ СТОЛ!! всегда есть закуска и попивка!! просто как показали прошедшие ДЕЛИКОВКИ так удобнее.. и дружественнее!! ну что бы не как крысы по разным углам отгородившись машинами а ИМЕННО БОЛЬШОЙ ДОСТАРХАН!! мы ведь едем туда обобщатся и отдыхать, развлекаться!! ПЕСНИ У КОСТРА под гитару... игры.. анекдоты.. кто захотел спать пошёл.. кто поспал снова вышел к костру.. :23:

На крайней ПОВАЛИХИ было именно так.. БОЛЬШОЙ КАЗАН ШУРПЫ И МЯСА.. на стол постоянно подкладывали продукты (стол постоянно был накрыт) дети ели когда пробегаются.. любой сразу наливал им супчика и мяска.. мужики выпивали.. и всегда закуска была.. песни у нашего костра всю ночь .. анегдоты.. и пьяных не валялось.. даже Гаркалин заходил.. ну тот из кинофильма "ШЫРЛИ МЫРЛИ"

ну вот)) веселились всеpost-8202-0-91287100-1460653373_thumb.jpg

post-8202-0-66362600-1460653415_thumb.jpg

post-8202-0-24615400-1460653436_thumb.jpg

post-8202-0-48840200-1460653443_thumb.jpg

post-8202-0-31094700-1460653463_thumb.jpg

@brodiagakot, да, буду)

Если сможете, захватите пару веток от малины, или смородины для этого дела.

@melez, ежевика пойдет? ;)

@Ромы4, не, надо малину, лучше смородину)

@Ромы4, МОЖЕТ ТЫ ПОЗОВЁШЬ КИПЕРА :-( и АЗИКА...

Изменено пользователем brodiagakot

У меня бесперебойник киловатный есть, удлинитель и прожектор который на Повалихе был 15 ватт светодиодный, если у кого есть еще можете взять с собой, светы мало не бывает :), розеток хватит. Мало обычно бывает водки и пива, за исключением Карцегала, но я немного сменил профиль и халявного пива теперь нет :(

@melez, ВОЗМЁМ))) и малину и смородину.. :22:

@melez, есть в огороде и малина и ежевика (ее еще называют черная малина), тебе веточки надо или прямо с корнем выкопать  :27:

МОЖЕТ ТЫ ПОЗОВЁШЬ КИПЕРА.
Я как то звонил ему, когда у тебя дом горел, даже автоответчик не ответил.

Да и особых приглашений вроде никому не требуется, кто читает и желает сам пишет. Или начнем ка на свадьбу пригласительные билеты выписывать? И опять же даже не знаю как написать... А собак с собой будем брать???

У меня теща очень просится  :27:  :27:  :27: , ест мало, готовит хорошо, только беспокойная очень  :20:

@melez, а у тебя нет рецептов типа шары только с шоколадом? Сгуху надо покупать, а шоколад у меня уже в каждом углу лежит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...