M397EB Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сегодня к вечеру проплачу. Все же, взнос решили 500 или оставили 1000 и как быть мясом. Вот думаю, может прицеп у товарища выпросить, чтобы в него вещи воду и остальное скидать, в этом случае могу с собой привезти бензогенератор на 700 ват для освещения лагеря. Как думаете, нужно? Если без гены, то буду пробовать все в машину запихать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Планируем 29 го рано утром выезжать. Кто хочет присоединяйтесь. @M397EB, Дров больше бери, раз прицеп. Посиделки у костра - много их съедают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @M397EB,ПРИВЕТ!.. взнос платит каждый как хочет)) указан минимум и максимум ГЕНЕРАТОР думаю не надо у нас @Ромы4, какую то штуку своял что три дня светила и на это огромное количество свету народ валил отгонять устали.. а у тебя прицеп большой?? а то мы с РОМЫЧЕМ думаем как багушку перевезти на место деликовки на развлекалку! Одну ему в прицеп.. одну я.. надо ещё одну взять и квадрик маленький.. РАЗВЛЕКАТЬСЯ ТАК ПО ПОЛНОЙ!! https://youtu.be/MAfNsBTKFVo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) ПОЭТОМУ И ДЕЛАЛИ ПЕРВИЧНО ВЗНОС 1т.р. ну что бы соревнования устроить)) кубки там грамоты))) @M397EB, по мясу можешь сильно не озадачиваться.. все кто скинет на мясо деньги (только отписаться мне обязательно) я на тех куплю мясо примерно из расчёта 280-300р\кг. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 https://youtu.be/uAoZTIQ2am0 https://youtu.be/dEQZoCEBky4 https://youtu.be/puC-HD79lso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @brodiagakot,У меня обычный заводской прицеп РМЗ крылья снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @M397EB,значит войдёт.. вечерком померю базу.. напишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 . БРОДЯГА КОТ с семьёй 2. М397ЕВ 3в+2д 3. Ромы4 1в+1д 4. дизель с экипажем (Леха напиши сколько вас едет) 5. alexandr.ganer 2в+1д 6. melez 1в(может ещё с кем то) 7. SergeyNSK 2 взрослых + Двое детей. + CRV- 1 .взрослы + 1 ребенок. + ЕЩЕ одна CRV - двое взрослых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @SergeyNSK, СЕДЬМОЙ ЭКИПАЖ КРЕПЧАЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @alexandr.ganer, НЕ ЗНАЮ))) спросит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @alexandr.ganer, А в ответ титина КИПЕР Славе манжерокскому сказал что нет не поедет.. его ОБИДЕЛИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @melez, Иван!! супруга спрашивает.. шару варить будите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А стол общий или у каждого свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @M397EB, КОНЕЧНО ОБЩИЙ!!! БОЛЬШОЙ КАЗАН ШУРПЫ И МЯСА!! И БОЛЬШОЙ СТОЛ!! всегда есть закуска и попивка!! просто как показали прошедшие ДЕЛИКОВКИ так удобнее.. и дружественнее!! ну что бы не как крысы по разным углам отгородившись машинами а ИМЕННО БОЛЬШОЙ ДОСТАРХАН!! мы ведь едем туда обобщатся и отдыхать, развлекаться!! ПЕСНИ У КОСТРА под гитару... игры.. анекдоты.. кто захотел спать пошёл.. кто поспал снова вышел к костру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На крайней ПОВАЛИХИ было именно так.. БОЛЬШОЙ КАЗАН ШУРПЫ И МЯСА.. на стол постоянно подкладывали продукты (стол постоянно был накрыт) дети ели когда пробегаются.. любой сразу наливал им супчика и мяска.. мужики выпивали.. и всегда закуска была.. песни у нашего костра всю ночь .. анегдоты.. и пьяных не валялось.. даже Гаркалин заходил.. ну тот из кинофильма "ШЫРЛИ МЫРЛИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 НУ красотища!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ну вот)) веселились все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @brodiagakot, да, буду) Если сможете, захватите пару веток от малины, или смородины для этого дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @melez, ежевика пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Ромы4, не, надо малину, лучше смородину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) @Ромы4, МОЖЕТ ТЫ ПОЗОВЁШЬ КИПЕРА и АЗИКА... Изменено 14 апреля, 2016 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У меня бесперебойник киловатный есть, удлинитель и прожектор который на Повалихе был 15 ватт светодиодный, если у кого есть еще можете взять с собой, светы мало не бывает , розеток хватит. Мало обычно бывает водки и пива, за исключением Карцегала, но я немного сменил профиль и халявного пива теперь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @melez, ВОЗМЁМ))) и малину и смородину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @melez, есть в огороде и малина и ежевика (ее еще называют черная малина), тебе веточки надо или прямо с корнем выкопать МОЖЕТ ТЫ ПОЗОВЁШЬ КИПЕРА. Я как то звонил ему, когда у тебя дом горел, даже автоответчик не ответил.Да и особых приглашений вроде никому не требуется, кто читает и желает сам пишет. Или начнем ка на свадьбу пригласительные билеты выписывать? И опять же даже не знаю как написать... А собак с собой будем брать??? У меня теща очень просится , ест мало, готовит хорошо, только беспокойная очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @melez, а у тебя нет рецептов типа шары только с шоколадом? Сгуху надо покупать, а шоколад у меня уже в каждом углу лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.