M397EB Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А ткните меня носом в координаты места планируемого лагеря. А еще лучше прям в яндекс картах носом натыкайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @M397EB, ВОТ: 51.161167, 86.160419 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Синкоп-оружейник уехал,ловите его в Барнауле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Хотел присоединиться но в одного очень накладно ехать с Чажемто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 всем привет, планировал ехать двумя семьями, у друга командировка образовалась , точно будет известно после 20го, короче если он не поедет могу взять желающих, багажник поставлю места всем хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @alexandr.ganer,Привет Саня,еду,но маленько не туда,хотелось бы,но деньги,деньги...нехватат их,Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Так и что есть желающие с Томска . Но сразу скажу будет остановка в Черепаново МАМА встретит как надо . Есть гараж теплый где можно выпит ть и закусить баня прилагается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ну надо обконифолить это дело , если до нас доберешься то можем взять на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У меня супруга ни в какую не соглашается ехать.Говорит холодно в машине в мае ночевать.Короче комфорта требует.Одному мне нет смысла Делику гнать-это раз.Посмотрел по графику - у меня ещё 29го и 30го работу запланировали -это два. короче если он не поедет могу взять желающих, так-то если на работе договорюсь,чтоб отпустили,может к вам на хвост упаду?Всё равно через Барнеаполь поедете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 без проблем, табором попрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Суть в том что хочу ехать на своей машине . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) @Андрей ( andr_son ),кинь клич в Томской ветке.Позвони Сергею с Северска(Прапору) или Володе( Vladimirr) с Томска.Может кто из них надумает ехать.Так-то еще Новосиб по дороге будет.Там тоже деликаводов много.У всех сейчас кризис.Может с кем-нибудь и скооперируетесь. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет Вить . Спасибо за идею . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Есть ли вокруг лагеря какие нибудь достопримечательности? вылазки из лагеря планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) @M397EB, Да в районе лагеря есть прекрасный водопад.. да обалденное место для ловли рыбы, ЗНАТОКАМ будет предложен выезд на петроглифы,выезд на перевал Симинский(для экстрималов и экстремистов) и конечно же в УРОЧИЩЕ КАРЦИГАЛ. ну это кроме культурной программы!! Культурная программа как обычно в себя включает НАЧАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ПОДГОТОВКУ (соревнования , забавы, игрища) где можно будет пострелять.. по разбирать и просто пофототьсяс оружием.. Дополнительно будет представлена тактическая игра ЛАЗЕРТАГ (командами) жеребьевка будет проводится в 3.00 30-того апреля. Ну и как обещано пройдут соревнования по "КРОСС БАГГИ - молекула ДЕЛИКИ" жеребьёвка и ознакомление с трассой пройдёт 30 апреля в 4.00 по местному времени!! НУ И ВСЁ ВРЕМЯ ПРАЗДНУЕМ МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ..поэтому я и спрашивал кто что пить будет!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА вернее совет(АНОНИМАМ) ну так на всякай случай "ЛУЧШЕ КУШАТЬ ТОРТ ВМЕСТЕ ЧЕМ КЛЕВАТЬ КАКУ ОДНОМУ!!" не выделяйся ТЫ НАШ!! и нам тебя надо Изменено 19 апреля, 2016 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 . БРОДЯГА КОТ с семьёй 2. М397ЕВ 3в+2д3. Ромы4 1в+1д4. дизель с экипажем (Леха напиши сколько вас едет)5. alexandr.ganer 2в+1д6. melez 1в(может ещё с кем то)7. SergeyNSK 2 взрослых + Двое детей. + CRV- 1 .взрослы + 1 ребенок. + ЕЩЕ одна CRV - двое взрослых! 8. Skorpion 2 в+1 д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я вообще движок уже разобрал поменял блин датчик температуры и температура полезла вверх.. нижний патрубок холодный.. уже поменял термостат.. не помогло.. разобрал помпу.. всё нормально.. чего бы эшо разобрать.. или датчик выкинуть нафиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 привет, может у тебя просто систему завоздушило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @brodiagakot, Деникин в прошлом году боролся с такой проблемой и такими методами. Оказалось - в партубке с радиатора (кажется в верхнем) оторвался внутренний слой и перекрывал циркуляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @SergeyNSK, ВСЁ РАЗОБРАЛ ПРОСМАТРИВАЮ!! прочитав твоё письмо повторно просматриваю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня тут спрашивают, можно ли рыбалить на месте стоянки, что ловится и на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @M397EB, В данное время там ничего не ловится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @M397EB, Привет.. рыбачить можно и нужно.. на впадении водопада образуется прекрасная дельта. ну вот года четыре назад на мою днюху мы там сети ставили.. три тайменя и форель.. сети.. берите сети.. ряжовку.. можно наплавную трёхрядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Саня, что там по погоде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.