brodiagakot Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Смуглый, Я думаю это не принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Смуглый, по прогнозу яндекса небольшой дождь местами и временами. По жизненному опыту (уже четвертый год туда мотаюсь каждую неделю по работе) если в городе дождь то максимум до Усть-Семы, потом облачно, а в самом Чемале всегда хорошая погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я тут заглянул в гис метео вот прогноз на Ороктой до -6 , дождь снег, Хотим тоже ехать но с детьми в такую погоду чет фиг знает https://www.gismeteo.ru/city/weekly/195391/ может на 9 мая поедем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да непогоду боятся,в делике не ездить С отличной кампанией,юмором,общением.весельем любая непогода нипочем,даж со всех неблагоприятных условий остаются только благоприятные впечатления Так вообще интересней,имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Так то ты прав и я если бы один ехал то на прогноз бы и не смотрел, но с маленькими детьми приходится ... Да непогоду боятся,в делике не ездить С отличной кампанией,юмором,общением.весельем любая непогода нипочем,даж со всех неблагоприятных условий остаются только благоприятные впечатления Так вообще интересней,имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Могу взять пару рекламных плакатов 3х6 (которые вдоль дорог стоят) для сооружения навеса. Только надо придумать как и куда натягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @alexandr.ganer,У нас багульник уже зацвёл (со старой дороги Чике-Таман.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @areal, ДА ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!! @M397EB, Я думаю придумаем как закрепить)@skorpion, цветёт.. уже все горы сереневенькие!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А яндекс говорит, что не все так плохо с погодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Друзья!У меня возникла одна идейка.Правда для её осуществления нужна помощь человека,способного монтировать видеоролики. В этом году исполняется 3 года со времени первой Деликовки на Карцигале. Своего рода маленький юбилей. После Карцигала были и другие Деликовки.Наверняка накопилось немало фото- и видеоматериала.Вот если бы систематизировать всё это в хронологическом порядке и скинуть на флэшку.Наложить подходящую музыку,может написать к каким-то фотографиям юморные комментарии.А потом просмотреть дружной компанией этот фильм майским тёплым вечерком на большом экране.Можно приурочить всё это к проводимому в России Году российского кино. И назвать сей шедевр ,например,"Хроники алтайских Деликовок(часть 1ая)" .Думаю прикольно было бы посидеть,посмотреть,провести,так сказать вечер в стиле "Бойцы вспоминают минувшие дни...".Кто что думает по данной идее? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну в принципе я умею монтировать видео. Сейчас специально для поездки взял у товарища gopro hero 3. Чтобы интересного видео наснимать. Вчера уже поставил программу для видео монтажа. Меня только одно беспокоит, потянет ли мой компьютер монтаж видео в формате HD или FULLHD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @M397EB,ну вот и прекрасно.Осталось только,чтоб все,у кого есть фото-видео по прошедшим деликовкам скинули этот материал в одну общую папку или,как это называется?Извините,не сильно соображаю в компьютерных делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 БРОДЯГА КОТ с семьёй 2. М397ЕВ 3в+2д3. Ромы4 1в+1д4. дизель с экипажем (Леха напиши сколько вас едет)5. alexandr.ganer 2в+1д6. melez 1в(может ещё с кем то)7. SergeyNSK 2 взрослых + Двое детей. + CRV- 1 .взрослы + 1 ребенок. + ЕЩЕ одна CRV - двое взрослых! 8. Skorpion 2 в+1 д. 9. areal 2в + 3д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 1.Бродяга Кот с семьёй 2.М397ЕВ 3в+2д3.Ромы4 1в+1д4.Дизель с экипажем5.alexandr.ganer 2в+1д6.melez 1в(может ещё с кем_то)7.Sergey NSK 2в+2д+CRV(1) 1в+1д+CRV(2) 2взр8.Skorpion 2в+1д9.areal 2в+3д10.Синкоп 3в+1д 3. Ромы4 1в+1д Рома,а Лену не берёшь с собой в этот раз? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Рома,а Лену не берёшь с собой в этот раз? не правильно написал, надо так . Ромы4 +1в+1д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня возникла одна идейка. Брешешь Витёк,она появилась у тебя уже давно,только на общий суд ты её долго вынашивал))) Ты всё-таки уговорил супругу?Молодца!!Варенье с собой бери литров 40 по 40,а то не простят двух лет отсутствия :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @ahmedich,Саня,а я и не написал,что.эта идея возникла только что,Действительно эта мысль появилась уже года полтора как.Я даже делился этой задумкой кое с кем из одноклубников.Но меня не полдержал тот чел.В том плане,что мы едем на природу наслаждаться дикостью этой самой природы.А все эти видео и прочие электронные гаджеты и так надоели.Что не стоит тратить на них время на деликовке.Но я же предлагаю посмотреть не просто фильм,а хроники деликовок.Для этого много не нужно.Нужно лишь сделать сам этот фильм и скинуть его на флэшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да не Вить,ты меня неправильно понял,или я неправильно написал,я только ЗА,прикольно было бы смотреть,а тем более обсудить во время просмотра со всеми кто в видео присутствует все кадры и забавные эпизоды. Я и сам заразился твоей идеей собрать всё воедино,а не смотреть тупо минутные ролики и искать следующий. Кстати могу поспорить кто первый это придумал Согласен на ничью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @ahmedich,Саня,согласен на ничью))).Хотя упоминая критикана,я вовсе не тебя имел ввиду,а другого нашего одноклубника(из столицы Сибири).Что касается самой этой идеи,то тут ты,может быть, и прав.Вполне возможно,что пришла в голову первому она тебе.А я,(пользуясь тем,что у меня склероз))))выдаю ее теперь за свою)). Еще раз согласен на ничью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да шож такое..)))Я всё прекрасно понял,упоминая критикана ты не имел ввиду меня,это я знаю.,что касаемо идеи,она родилась за столом во время маленький культурный мероприятий)))родили так сказать сообща,НО,ты к ней причастен первым,по роду своей деятельности на тот момэнт(киномеханик)а я так сказать идейно вдохновлённый)) ps.Вот так и революция в семнадцатом году получилась наверное ps2.Ща ты с ружбайками катаешься,какой идей мы выведем во время очередной предприятий,даже представить боюсь :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @ahmedich,наверно новую революцию замутим ) А теперь по делу.Вижу,Саня,идея наша с тобой никого особо не вдохновляет.Понимаю,что времени мало осталось.Может хоть кто-нибудь просто фотки на флэшку скинет и захватит с собой на деликовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Да все есть в темах.есть ссылки на вк и думаю давайте тут по теме все-таки общаться Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Забацал заставочку для будущего фильмаhttps://youtu.be/lTxhdbCjKDg З.Ы. Список продуктов по моему что-то маловат. А как же крупы, консервы, чай, приколюхи к чаю и.т.д. Может подробный список сделать? Чтобы уж наверняка и каждый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @alexandr.ganer,Рации у меня нет, объединиться было бы здорово. Вы во сколько планируете выезжать? Только может возникнуть одна маленькая проблема. Мы едем в горный в первый раз, поэтому жена будет заставлять останавливаться возле каждого красивого места для "фото сессии" Тем самым будем задерживать остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @Смуглый,а я обсуждаю культурную программу.Разве это не по теме?Кстати,может ты фоток накачаешь? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.