Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@alexandr.ganer,я сейчас если и задержусь немного,то не для того чтобы посадить.а наоборот,чтобы спереть несколько веточек малины с бывшего своего огорода для Мелезовской шары.))
  • Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Забацал заставочку для будущего фильма

неплохо  :30: .Кстати,в вотсапе уже есть группа Делиководы Сибири.Попроси @SergeyNSK,чтоб он тебя добавил. :7:.Блин 29го работаю в Новосибе.Так что ехать придётся,скорей всего, 30го. :20:

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Молодцы!,У меня в Барнауле заставской паренёк живёт,скоро день ПВ будет отмечат..Всё хочу приехат,но ни как..

Опубликовано

@Евген71, ну еще месяц есть на сборы в смысле на день ПВ

Опубликовано

Раз уж у вас там такая активность клещей, местные должны знать хорошее проверенное средство от них. Посоветуйте плиз ..

Опубликовано

ВАРИАНТ 1.   post-8202-0-68175400-1461749053_thumb.jpg

@M397EB, наклейка на НАШИ АВТОМОБИЛЬЧИКИ!! по поводу участия в ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ!! 

ВАРИАНТ 2.   post-8202-0-44457100-1461749193_thumb.jpg

ВАРИАНТ 3.   post-8202-0-45952200-1461749272_thumb.jpg

Опубликовано

Самое длинное и интересное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"  :27:  :27:  :27:

Опубликовано

Жена бунтует. Придется напоить, связать и выпустить только на воле. Связи нет, обратную дорогу сама не найдет :)

Опубликовано

Жена бунтует.
ехать не хочет?@brodiagakot,Саня мне все варианты нравяться.А на четвёртом,медведь человека жуёт чтоли? Ну и всё-таки ответь,что значит соответствовать?Костюмы под викингов чтоли одеть?А какие у них были костюмы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...