Синкоп Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @alexandr.ganer,я сейчас если и задержусь немного,то не для того чтобы посадить.а наоборот,чтобы спереть несколько веточек малины с бывшего своего огорода для Мелезовской шары.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Думаю что в часов 10 мы будем у Барнаула. Можем объединится. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А может конференцию в вотсап среди участников Деликовки собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Забацал заставочку для будущего фильма неплохо .Кстати,в вотсапе уже есть группа Делиководы Сибири.Попроси @SergeyNSK,чтоб он тебя добавил. .Блин 29го работаю в Новосибе.Так что ехать придётся,скорей всего, 30го. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @M397EB, ПО прод запасу.. я писал основной ПИСКА)0 конечно же каждый наберёт кучу всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Молодцы!,У меня в Барнауле заставской паренёк живёт,скоро день ПВ будет отмечат..Всё хочу приехат,но ни как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Евген71, ну еще месяц есть на сборы в смысле на день ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Блин,а до второго августа ещо так далеко))) ....В смысле день ВДВ...Точно не успею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ТЕМА ДЕЛИКОВКИ ВИКИНГИ!! стараемся соответствовать!!Саня,хотелось бы уточнить: в каком смысле соответствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 http://www.gorno-altaisk.info/news/53858. Ждут нас уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Раз уж у вас там такая активность клещей, местные должны знать хорошее проверенное средство от них. Посоветуйте плиз .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 НУ ЧТО?? ГОТОВЫ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 всегда готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ВОПРОС??? ЭМБЛЕМУ РАЗМЕЩАТЬ?? или пусть будет тайной !! И ГОРДОСТЬЮ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ЧЕГО МОЛЧИМ?? ДА или НЕТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Что за эмблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ВАРИАНТ 1. @M397EB, наклейка на НАШИ АВТОМОБИЛЬЧИКИ!! по поводу участия в ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ!! ВАРИАНТ 2. ВАРИАНТ 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 вариант!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И ОСНОВНОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Самое длинное и интересное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Жена бунтует. Придется напоить, связать и выпустить только на воле. Связи нет, обратную дорогу сама не найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Жена бунтует. ехать не хочет?@brodiagakot,Саня мне все варианты нравяться.А на четвёртом,медведь человека жуёт чтоли? Ну и всё-таки ответь,что значит соответствовать?Костюмы под викингов чтоли одеть?А какие у них были костюмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Синкоп, ну не заню.. разве только РОГАТОГО человека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А связь ловит на месте стоянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.