Ромы4 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 @melez, тебе там ящик абаканского привозили,до вечера субботы никто не трогал, ждали, надеялись, верили. Было очень вкусное . Мы с Бродягой вернулись, на демонстрацию надо , народ еще там так что успеваете. Правда Абаканское кончилось Цитата
melez Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Мде..((( Я полностью обломался.. :-( Цитата
brodiagakot Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! Было ОБОЛДЕННО!! Цитата
brodiagakot Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Мы успели на демонстрацию!!! https://youtu.be/etq18G1GC-U Цитата
Ромы4 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Сейчас смотрел зомбоящик. Там Показали "стейк по флорентийски" Снаружи зажаренная хрустящая корочка, а внутри сырое мясо. @alexandr.ganer, а ты гурман . Теперь знаем как та курочка называлась, которую тебе Галя доверила приготовить. Цитата
M397EB Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Никто не зажал. если разрешите, я бы хотел не выкладывать отснятый мной фото-видео материал до того как сделаю фильм. Чтобы было интересней смотреть. Потерпите плиз пару тройку дней. А после фильма выгружу все что отснял. Цитата
M397EB Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 @brodiagakot, если я правильно понял, песня про бродягу авторская??? Есть ли возможность записать ее в тихой комнате без посторонних звуков на компьютер или хотя бы на телефон в хорошем качестве? Очень хочется ее в фильм вставить!! @Ромы4,Нужна песенка... Цитата
Акакий Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Леха Диzель с тобой век в порядке , мы за тебя волнуемся , Ты где? Цитата
brodiagakot Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 @M397EB, попробую))) записать.. @Акакий, завтра Лёха обещался заехать в гости.. ЖДУ!!! Цитата
M397EB Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Завтра потихоньку начинаю фильм собирать, если у кого есть фото или видео которое вам хотелось бы увидеть в фильме, кидайте материал мне на почту rubsanya @ mail.ру Цитата
KadavR Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 А если нифкантакте, то там можно будет глянуть? Хоть так, через фото, слюнями позахлебываться. А то уж который день самолётики пускаем, город фотографируем. из-за них и не выбраться Цитата
Синкоп Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Мы успели на демонстрацию!!!Саня,рад за вас и что багушки всё ещё худо-бедно,но на ходу(судя по репортажу)Жаль,что не успел прокатиться на них,до того,как сломались.Кстати что означает аббревиатура АУ ДО РА ?Посмотрел репортаж,как будто в СССР вернулся Нужна песенка...,Саня,вот тебе и песенка,которая фоном на демонстрации идёт.По моему вполне подойдёт. Синкоп давно песню сочинил про деликовку... Не,Александр, сочинил не я.Просто немного переделал песню"Остров" группы "Карнавал". Цитата
АКЕЛА-699- Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Здорово! Молодцы! Классно! Ждемс полного фото.видео отчета Цитата
M397EB Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Пол фильма уже сделал, где фото\видео??? Так и будете только мои смотреть. @SergeyNSK, видео с моста очень нужно. Цитата
areal Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Деликовка удалась . Всех рад был видеть. Особая благодарность Бродяге и его супруге Лене за организацию сего мероприятия . Всё было офигенно Багги супер ,стрельбы супер , призы классные ,казан-шурпа вкусная , стол веселый..., даже погода со второго дня вопреки прогнозам была удачная Цитата
Синкоп Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Всё было офигенно Багги супер ,стрельбы супер , призы классные блин,а я всё это пропустил.Вот что значит приезжать не вместе с основной группой .Бродяга,но я всё же помню,что ты мне какой-то отдельный приз обещал .Может просто в суете забыл вручить? SergeyNSK, видео с моста очень нужно.,Саня,если я ничего не путаю,Серёга в сторону Монголии собирался скататься.Так что,скорей всего появится посля Дня Победы. Цитата
Ромы4 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) @M397EB, щас все что есть кину на почту, сам выберешь. Песенка: Николай Емелин "Русь" или "Моя Сибирь" какая больше понравится или впишется. Скачать можно тут: http://muzofon.com/search/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD Изменено 3 мая, 2016 пользователем Ромы4 Цитата
brodiagakot Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! БЫЛО ЗДОРОВО!! Цитата
Синкоп Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Синкоп, На параде шли другие баггушки))ну может быть,я не спорю.Просто видел красная и чёрная,а те самые или не те,хто их знает,госномеров на них нет ксати твой ПЛЕМЯННИК и укатал большую баггушку.. так что не пребедняйся!! Он и пострелять успел и на обоих багушках катанулся!!А я разве что-то сказал,что он не катался?А насчёт ушатал он или кто-то другой,надо было там сразу об этом и сказать.Я бы спросил с него сразу там же,что да как вышло.Если виноват,получил бы по заслугам...Пострелять он тоже успел,я кстати тоже.Просто я обещал,что реальные состязания на меткость будут проводиться с вручением призов.А выходит,что обманул его.Да ладно,я ж говорю-сами виноваты,не вовремя приехали. а ты ежи слово бы держал) ,А вот тут,Саня,я что-то не понял,а в чём я слово не сдержал,можно с этого места поподробнее? Цитата
Ромы4 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Имениннику и основному виновнику деликовки уши драли все экипажи 1 Цитата
M397EB Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 А что за дымовая завеса? где же я был в это время??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.