Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@melez, тебе там ящик абаканского привозили,до вечера субботы никто не трогал, ждали, надеялись, верили. Было очень вкусное  :alc:  :27: .

Мы с Бродягой вернулись, на демонстрацию надо , народ еще там так что успеваете. Правда Абаканское кончилось ;)

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас смотрел зомбоящик. Там Показали "стейк по флорентийски" Снаружи зажаренная хрустящая корочка, а внутри сырое мясо. @alexandr.ganer, а ты гурман :32:   :27: . Теперь знаем как та курочка называлась, которую тебе Галя доверила приготовить.

Опубликовано

Никто не зажал. если разрешите, я бы хотел не выкладывать отснятый мной фото-видео материал до того как сделаю фильм. Чтобы было интересней смотреть. Потерпите плиз пару тройку дней. А после фильма выгружу все что отснял.

Опубликовано

@brodiagakot, если я правильно понял, песня про бродягу авторская??? Есть ли возможность записать ее в тихой комнате без посторонних звуков на компьютер или хотя бы на телефон в хорошем качестве? Очень хочется ее в фильм вставить!!

@Ромы4,Нужна песенка...

Опубликовано

Леха Диzель с тобой век в порядке , мы за тебя волнуемся , Ты где?

Опубликовано

Завтра потихоньку начинаю фильм собирать, если у кого есть фото или видео которое вам хотелось бы увидеть в фильме, кидайте материал мне на почту rubsanya @ mail.ру

Опубликовано

А если нифкантакте, то там можно будет глянуть?

Хоть так, через фото, слюнями позахлебываться.

А то уж который день самолётики пускаем, город фотографируем. из-за них и не выбраться

post-2915-0-43756800-1462241400_thumb.jpg

post-2915-0-27849100-1462241461_thumb.jpg

Опубликовано

Мы успели на демонстрацию!!!
Саня,рад за вас и что багушки всё ещё худо-бедно,но на ходу(судя по репортажу)Жаль,что не успел прокатиться на них,до того,как сломались.Кстати что означает аббревиатура АУ ДО РА ?Посмотрел репортаж,как будто в СССР вернулся :30:

Нужна песенка...
,Саня,вот тебе и песенка,которая фоном на демонстрации идёт.По моему вполне подойдёт.

Синкоп давно песню сочинил про деликовку...
Не,Александр, сочинил не я.Просто немного переделал песню"Остров" группы "Карнавал".
Опубликовано

Деликовка удалась :27: .

Всех рад был видеть.

Особая благодарность Бродяге и его супруге Лене за организацию сего мероприятия . Всё было офигенно

Багги  супер ,стрельбы супер , призы классные ,казан-шурпа вкусная , стол веселый..., даже погода со второго дня вопреки прогнозам была удачная

Опубликовано

Всё было офигенно Багги  супер ,стрельбы супер , призы классные
блин,а я всё это пропустил.Вот что значит приезжать не вместе с основной группой :-( .Бродяга,но я всё же помню,что ты мне какой-то отдельный приз обещал  :21: .Может просто в суете забыл вручить? :27: 

SergeyNSK, видео с моста очень нужно.
,Саня,если я ничего не путаю,Серёга в сторону Монголии собирался скататься.Так что,скорей всего появится посля Дня Победы. :7: 
Опубликовано (изменено)

@M397EB, щас все что есть кину на почту, сам выберешь. Песенка: Николай Емелин "Русь" или "Моя Сибирь" какая больше понравится или впишется. Скачать можно тут: http://muzofon.com/search/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

Синкоп, На параде шли другие баггушки))
ну может быть,я не спорю.Просто видел красная и чёрная,а те самые или не те,хто их знает,госномеров на них нет :27: 

ксати твой ПЛЕМЯННИК и укатал большую баггушку.. так что не пребедняйся!! Он и пострелять успел и на обоих багушках катанулся!!
А я разве что-то сказал,что он не катался?А насчёт ушатал он или кто-то другой,надо было там сразу об этом и сказать.Я бы спросил с него сразу там же,что да как вышло.Если виноват,получил бы по заслугам...Пострелять он тоже успел,я кстати тоже.Просто я обещал,что реальные состязания на меткость будут проводиться с вручением призов.А выходит,что обманул его.Да ладно,я ж говорю-сами виноваты,не вовремя приехали.

а ты ежи слово бы держал)
,А вот тут,Саня,я что-то не понял,а в чём я слово не сдержал,можно с этого места поподробнее? :21: 
Опубликовано

Имениннику и основному виновнику деликовки уши драли все экипажи  :27:

post-12411-0-97707100-1462284788_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...