Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно на водопаде. Приходили древние люди в шкурах, с каменными топорами и луками, поздравляли, исполнили песню "А ты такой холодный как айсберг в океане" и ушли с туманом  :27:

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Леха с нами на водопад ездил.

подтверждаю.Он нас с племяшом на багажнике верхом  прокатил до водопада  :driver:

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Синкоп, от моей детворы и от меня огромное спасибо за профессиональное проведение игры лазертаг. (А ехать, с рацией, двумя экипажами, было веселей и быстрей)

Рад личным знакомствам.

Организаторам спасибо

"...., что все мы здесь сегодня собрались ...".

Опубликовано (изменено)

всем привет , я добрался до дому. Живой , напитый ,наетый,и наигранный, счастливый до безумия. Правда пока до дому летел , заехал на лишение на пол года, но быстро договорились, что что я больше так не буду. Отдых получился обалденный.

Изменено пользователем диzель
Опубликовано

в очередной раз убедился что Алтай и хорошая компания это гремучая смесь которая оставляет на душе не забываемый отпечаток счастья. Все мысли в кучу хочу спать.

Опубликовано (изменено)
Синкоп, Ты ведь мой друг сказал что с утра 30го.. будешь  !!! а приехал???

.Аааа,ты в этом смысле... :24: 

к сожалению только 30 смогу выехать из дома.Надеюсь к обеду подгребу к честной компании.

Ну и где слова про утро? :21:

Опубликовано (изменено)
ксати твой ПЛЕМЯННИК и укатал большую баггушку.

Да мне поровну.. он не он... я не предъявляю.

Ты уж определись.Хотя всё равно СПАСИБО,а то я уж хотел разгон племяшу устроить.Как это он умудрился ушатать  баггушку,покатавшись 5минут?Хотя до него на ней целый день катались все кому не лень  :27:

.Бродяга,но я всё же помню,что ты мне какой-то отдельный приз обещал 

.Я  просто напомнил тебе твои собственные слова,которые ты сказал мне по телефону.Или,не говорил? А ты после этого "разбушевался" :20: :

ты тут разборки какие то жалостливые устроил.. сам покатушки где то прокатал.. а стрельбы ты проспал..

.Да,мы не доехали до лагеря,т.к. были встречены одноклубниками,которые предложили нам скататься на водопад.Мы,естественно,согласились.О том,что в это время в лагере проходили соревнования,никто не сказал :27: .

Ладно,проехали...На этом предлагаю прекратить бессмысленную перепалку. :22:

Опубликовано

@Синкоп, ДЯДЯ ВИТЯ УЖЕ ЗАВЯЗЫВАЙ свои разборки !! Ты со своими картинками всем мозг выклевал.. ХОРОШ УЖЕ.. достал!! со своим скрипом всю благодать портишь!!!

Опубликовано

привет, Саш чего там с багушками случилось, что сломалось? Что надо для восстановления? Считаю будет правильно скинуться на ремонт, и не выяснять кто укатал.

Опубликовано

у кого-нибудь есть лишние наклейки посвященные встрече, а то я (просра) проспал раздачу и мой машин теперь недовольно скрипит, задобрить хочу.

Опубликовано (изменено)
. официальная  - красный викинг...выслать????

как  красный?А у меня почему-то чёрная наклейка (аж 2шт) и ни одной красной....Опять я что-то проспал ? :21: .Александр,меняю твою кастрюльку(с Бродягиными ушами) на красную наклейку :27:

Пы.Сы.Правда на следующее утро я видел эти же уши на Лёхе-Дизеле.Надеюсь,это не какая-нибудь заразная болезнь  :27:

Опубликовано (изменено)

Кстати, про кастрюлю... От моей такой-же крышку никто не видел?

Я тут решил, коли кастрюля была приобретена на Деликовке, то я у неё на боку через трафарет эмблему клуба термостойкой краской бахну. И будет она со мной постоянно на такие мероприятия ездить. Потому что пропускать я их больше не буду. Вот бы летом/осенью опять махнуть туда такой-же большой компанией... Ээхх.

Ещё хочу логотип этой Деликовки в виде Магнитика на холодильник забацать.

Изменено пользователем M397EB
Опубликовано (изменено)

@M397EB, Ну осенью можно на Повалиху, там фестиваль бардовской песни проходит, у нас уже начало входить  в традицию там собираться

И кстати о кастрюлях, жена просила подать в розыск: Ушла из дома и не вернулась вилка, ложка, зовут ZEPTER, особые приметы позолоченый рисунок, на обратной стороне выбито ее имя, Всех что либо видевших, слышавших, приютивших потеряшку, просьба откликнуться и захватить ее с собой на следующую деликовку, дабы вернуть непутевую в семейное лоно  :27:

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

не плохо накатал, на 500км. Меня переплюнул, у меня после деликовки путем время отдохнуть не было два дня на работе в обед вырубался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...