Ромы4 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Наверно на водопаде. Приходили древние люди в шкурах, с каменными топорами и луками, поздравляли, исполнили песню "А ты такой холодный как айсберг в океане" и ушли с туманом Цитата
Синкоп Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Леха с нами на водопад ездил. подтверждаю.Он нас с племяшом на багажнике верхом прокатил до водопада Изменено 3 мая, 2016 пользователем Синкоп Цитата
areal Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 @Синкоп,Витя тебе за лазертаг благодарность все дети довольны и до сих пор под впечатлениями Цитата
kora Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Синкоп, от моей детворы и от меня огромное спасибо за профессиональное проведение игры лазертаг. (А ехать, с рацией, двумя экипажами, было веселей и быстрей) Рад личным знакомствам. Организаторам спасибо "...., что все мы здесь сегодня собрались ...". Цитата
диzель Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) всем привет , я добрался до дому. Живой , напитый ,наетый,и наигранный, счастливый до безумия. Правда пока до дому летел , заехал на лишение на пол года, но быстро договорились, что что я больше так не буду. Отдых получился обалденный. Изменено 3 мая, 2016 пользователем диzель Цитата
диzель Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 в очередной раз убедился что Алтай и хорошая компания это гремучая смесь которая оставляет на душе не забываемый отпечаток счастья. Все мысли в кучу хочу спать. Цитата
Синкоп Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Синкоп, Ты ведь мой друг сказал что с утра 30го.. будешь !!! а приехал??? .Аааа,ты в этом смысле... к сожалению только 30 смогу выехать из дома.Надеюсь к обеду подгребу к честной компании. Ну и где слова про утро? Изменено 3 мая, 2016 пользователем Синкоп Цитата
Синкоп Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) ксати твой ПЛЕМЯННИК и укатал большую баггушку. Да мне поровну.. он не он... я не предъявляю. Ты уж определись.Хотя всё равно СПАСИБО,а то я уж хотел разгон племяшу устроить.Как это он умудрился ушатать баггушку,покатавшись 5минут?Хотя до него на ней целый день катались все кому не лень .Бродяга,но я всё же помню,что ты мне какой-то отдельный приз обещал .Я просто напомнил тебе твои собственные слова,которые ты сказал мне по телефону.Или,не говорил? А ты после этого "разбушевался" : ты тут разборки какие то жалостливые устроил.. сам покатушки где то прокатал.. а стрельбы ты проспал.. .Да,мы не доехали до лагеря,т.к. были встречены одноклубниками,которые предложили нам скататься на водопад.Мы,естественно,согласились.О том,что в это время в лагере проходили соревнования,никто не сказал . Ладно,проехали...На этом предлагаю прекратить бессмысленную перепалку. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Синкоп Цитата
Синкоп Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 @areal,@kora,Гена,Андрей, -ПОЖАЛУЙСТА @диzель,Лёха,рад,что вы добрались почти без приключений.На радар где-то попал? Цитата
brodiagakot Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 @Синкоп, ДЯДЯ ВИТЯ УЖЕ ЗАВЯЗЫВАЙ свои разборки !! Ты со своими картинками всем мозг выклевал.. ХОРОШ УЖЕ.. достал!! со своим скрипом всю благодать портишь!!! Цитата
M397EB Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Мужики, хватит а. Все очень здорово было, зачем это плохое послевкусие. Мир??? Цитата
диzель Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 привет, Саш чего там с багушками случилось, что сломалось? Что надо для восстановления? Считаю будет правильно скинуться на ремонт, и не выяснять кто укатал. Цитата
диzель Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 @M397EB, не спеши фильм заканчивать, потами мальца, пока соберется вся фото, видео хроника, и Михалков тебе в помощь, эх хорошо по шаманили . Цитата
brodiagakot Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 @диzель, СПАСИБО ОГРОМНОЕ)) вскрытие покажет)) @M397EB,ДА..согласен!!! Цитата
диzель Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 у кого-нибудь есть лишние наклейки посвященные встрече, а то я (просра) проспал раздачу и мой машин теперь недовольно скрипит, задобрить хочу. Цитата
диzель Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 @alexandr.ganer,Саш ага давай если можно то три разных, буду очень благодарен Цитата
Синкоп Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) . официальная - красный викинг...выслать???? как красный?А у меня почему-то чёрная наклейка (аж 2шт) и ни одной красной....Опять я что-то проспал ? .Александр,меняю твою кастрюльку(с Бродягиными ушами) на красную наклейку Пы.Сы.Правда на следующее утро я видел эти же уши на Лёхе-Дизеле.Надеюсь,это не какая-нибудь заразная болезнь Изменено 5 мая, 2016 пользователем Синкоп Цитата
Синкоп Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Мир??? -согласен .Просто старому больному еврею что уж-таки и поворчать немножко не можно? Цитата
M397EB Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Кстати, про кастрюлю... От моей такой-же крышку никто не видел? Я тут решил, коли кастрюля была приобретена на Деликовке, то я у неё на боку через трафарет эмблему клуба термостойкой краской бахну. И будет она со мной постоянно на такие мероприятия ездить. Потому что пропускать я их больше не буду. Вот бы летом/осенью опять махнуть туда такой-же большой компанией... Ээхх. Ещё хочу логотип этой Деликовки в виде Магнитика на холодильник забацать. Изменено 5 мая, 2016 пользователем M397EB Цитата
Ромы4 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) @M397EB, Ну осенью можно на Повалиху, там фестиваль бардовской песни проходит, у нас уже начало входить в традицию там собираться И кстати о кастрюлях, жена просила подать в розыск: Ушла из дома и не вернулась вилка, ложка, зовут ZEPTER, особые приметы позолоченый рисунок, на обратной стороне выбито ее имя, Всех что либо видевших, слышавших, приютивших потеряшку, просьба откликнуться и захватить ее с собой на следующую деликовку, дабы вернуть непутевую в семейное лоно Изменено 5 мая, 2016 пользователем Ромы4 Цитата
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Мы тоже дома. У нас получилась русско-монгольская деликовка с пробегом 2869 км Цитата
диzель Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 не плохо накатал, на 500км. Меня переплюнул, у меня после деликовки путем время отдохнуть не было два дня на работе в обед вырубался. Цитата
M397EB Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 @SergeyNSK,привет. Я твое видео жду, с моста. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 @alexandr.ganer, Завтра уже выходные. И фестиваль внедорожный. @диzель, Леха, друзей нашел? @M397EB, Залью - дам ссылку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.