Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел, фильм классный, как вроде еще раз отдохнул. В самом конце (последние 2 минуты) улыбнуло, надо предупреждение сделать что далее людям со слабой психикой и вестибулярным аппаратом смотреть только под наблюдением доктора, а если еще немного скорости добавить то вообще получится атас  :27:  :27:  :27: Это типа не вошедшее в основной фильм  :27:

@M397EB, Где покатушки на багги могу предложить другой саундтрек: Кристина Плеханова "жму на газ" http://zaycev.net/pages/9242/924227.shtml ,мне кажется будет прямо в тему, но ни на чем не настаиваю :33:

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Somat, следишь за веткой "Сибирский регион" и как только появляется тема про деликовку заходишь, читаешь, и если все устраивает (время, место, состав ;)) присоединяешься

Опубликовано

посмотрели фильм, очень понравился. Александр похоже теперь тебе быть киномехаником, а это значит не пропускать не одной деликовки.

Опубликовано

@Somat, если доехать не проблема то просто взять и присоединиться :27:  :27:  :27:

@Somat, следишь за веткой "Сибирский регион" и как только появляется тема про деликовку заходишь, читаешь, и если все устраивает (время, место, состав ;)) присоединяешься

будем следить :)

Опубликовано

Не по себе когда я Александр, лучше Саня :27:

теперь тебе быть киномехаником
Мне только в радость, надо своей хорошей камерой обзавестись. 

Так надо собирать уже.
Поддерживаю, у меня вся семья просится летом туда съездить. 
Опубликовано

В планах на июньские мультинские озера.либо ледник актру.буду рад тем кто присоединиться.шнорк и защита обязательны.в остальном дорога не сложная.места очень красивые.в одну машину вряд-ли кому-то удастся по бывать в этих прекрасных местах.

Опубликовано

@alexandr.ganer,а когда именно планируешь?

Судя по фотографиям предыдущих Деликовок, это была самая массовая по количеству экипажей. Или я не прав?

Опубликовано (изменено)

@M397EB,на первой деликовке "Победа 2013.Карцигал" тоже немало экипажей было.Про  остальные ничего  не могу сказать,так как не участвовал.

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Так что насчет поездки летом, @Смуглый,@alexandr.ganer, чего замолчали? очень бы хотелось съездить. Надо еще шноркель  отрастить успеть. 

Опубликовано

@M397EB,да  без  проблем  на  июнькие  планирую!!!Присоединяйся!!!)))Мультинские  озера  классные  дорога  примерно такая,даже не примерно а она и есть))))https://vk.com/videos-90907834?z=video-90907834_171683175%2Fclub90907834%2Calbum-90907834

Опубликовано

Для меня в идеале было бы июль, август. Надо гараж достроить, выпускной в саду у ребенка и т.д. Все это по карману бьет. Но может и в июне получится, примерно в каких числах?

Опубликовано

Можно в Монголию на рыбалку съездить  в августе или в долине чулышман порыбачить. + На укок съездить.

Надо ток третий комплект колес купить и шноркель :')

Опубликовано

Вот, давайте на конец июля начала августа чтонибудь организуем. Надо только тему отдельную создать и людей подтягивать.

Опубликовано

Мне не принципиально когда.   С 2013 года сощдавал Темы - Алтай 2013, 2014, 2015

Чем был хорош подготовленный крузак, не надо было думать куда ехать. Пробежался по джиперским форумам и присоединился.  На делике так не получается.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...