Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

... конец августа повалиха ...

Леша, повалиха в сентябре  :)

А мы в августе на Байкал собираемся...

Опубликовано

майская деликовка мероприятие общего сбора, а летом все разъезжаются кто куда по интересам и всем разом сложней собраться, так может сделать отдельную тему в которой мы будем писать кто куда едет и в каких числах чтоб желающимпроще было объедениться.

Опубликовано
диzель - хорошая идея, можно в барнаульской ветке писать. 

Я планирую поездку с гостями с 09.07.16 по 19.07.16 на южночуйский хребет. Заеду на софийский ледник, сам пешком через хребет, а машины в объезд. Затем осмотр степи Самаха и Карагемский прорыв на Аргуте. По реке Карагем постараюсь проехать вверх сколько будет ехать машино, но совершенно без экстрима. 

Опубликовано

Есть же тема на форуме: Авто туризм, путешествия и т.д., правда она общеклубная (когда ездил на черноморе там тему создавал). А если создать подобную тему о путешествиях в региональной ветке, наверное будет совсем неплохо. Поддержу идею диzеля  :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, у меня нетбук сперли, если всплывет, дайте знать, наклейка делика клуба на нем. очень приметный. стальной корпус, днсовский если что)) :3:Как вы там пьете, без меня же скучно))) вот смотрю и плачу) Зы, фильмец кайфовый))

Изменено пользователем Мария Сергеевна
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Не переживайте усе будет, но немного позже )). Если конечно нас не смоет ( городские речки вскрылись и уже буянят)

Как говорится проект находится в стадии разработки и скоро будет презентация ))

Опубликовано

привет народ, снега много конечно в этом году паводок думается сильный будет. Саня недавно пересматривали твой фильм , хорошо получилось молодец, даже самому не верится что я там был( память частично пропала) . Подумываем если обстановка в горном будет в пределах нормы взять доп выходные между праздниками чтоб надышаться вашим воздухом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чего молчим???  А то ведь опять хр..нь какую нибудь придумаю!!  post-8202-0-35455100-1491927096_thumb.jpg

Заезд предлагаю 28го...

post-8202-0-70670700-1491927266_thumb.jpg

Территория проведения ТУРОЧАКСКИЙ р-он.   post-8202-0-03750600-1491927379_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...