Ромы4 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Посмотрел, фильм классный, как вроде еще раз отдохнул. В самом конце (последние 2 минуты) улыбнуло, надо предупреждение сделать что далее людям со слабой психикой и вестибулярным аппаратом смотреть только под наблюдением доктора, а если еще немного скорости добавить то вообще получится атас Это типа не вошедшее в основной фильм @M397EB, Где покатушки на багги могу предложить другой саундтрек: Кристина Плеханова "жму на газ" http://zaycev.net/pages/9242/924227.shtml ,мне кажется будет прямо в тему, но ни на чем не настаиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 M397EBФильм супер! Подскажи на какую камеру снимал фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Gopro hero 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 супер, как в вам присоединиться в сл. раз ? мне правда еще доехать до вас нужно, но я думаю не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Somat, следишь за веткой "Сибирский регион" и как только появляется тема про деликовку заходишь, читаешь, и если все устраивает (время, место, состав ) присоединяешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 посмотрели фильм, очень понравился. Александр похоже теперь тебе быть киномехаником, а это значит не пропускать не одной деликовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Так надо собирать уже. Скоро лето В июне 3 дня выходных + берем отгулы и т.п ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Somat, если доехать не проблема то просто взять и присоединиться @Somat, следишь за веткой "Сибирский регион" и как только появляется тема про деликовку заходишь, читаешь, и если все устраивает (время, место, состав ) присоединяешься будем следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не по себе когда я Александр, лучше Саня теперь тебе быть киномехаником Мне только в радость, надо своей хорошей камерой обзавестись. Так надо собирать уже. Поддерживаю, у меня вся семья просится летом туда съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В планах на июньские мультинские озера.либо ледник актру.буду рад тем кто присоединиться.шнорк и защита обязательны.в остальном дорога не сложная.места очень красивые.в одну машину вряд-ли кому-то удастся по бывать в этих прекрасных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @alexandr.ganer,а когда именно планируешь? Судя по фотографиям предыдущих Деликовок, это была самая массовая по количеству экипажей. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) @M397EB,на первой деликовке "Победа 2013.Карцигал" тоже немало экипажей было.Про остальные ничего не могу сказать,так как не участвовал. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Синкоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так что насчет поездки летом, @Смуглый,@alexandr.ganer, чего замолчали? очень бы хотелось съездить. Надо еще шноркель отрастить успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @M397EB,да без проблем на июнькие планирую!!!Присоединяйся!!!)))Мультинские озера классные дорога примерно такая,даже не примерно а она и есть))))https://vk.com/videos-90907834?z=video-90907834_171683175%2Fclub90907834%2Calbum-90907834 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 там до озер 4 часа ходьбы.ну либо уаз в прокат и все да и вообще в стоке можно ехать.просто акуратненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Для меня в идеале было бы июль, август. Надо гараж достроить, выпускной в саду у ребенка и т.д. Все это по карману бьет. Но может и в июне получится, примерно в каких числах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @M397EB,я планирую 11-12-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @M397EB, а что с фильмой случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Ромы4,Нужно кое что подправить. Завтра выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Пешиками не кто не хочет прогуляться? Можно до шавлинских озер. Траснфер с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Можно в Монголию на рыбалку съездить в августе или в долине чулышман порыбачить. + На укок съездить. Надо ток третий комплект колес купить и шноркель :') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот, давайте на конец июля начала августа чтонибудь организуем. Надо только тему отдельную создать и людей подтягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 всем не хворать , конец августа повалиха если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мне не принципиально когда. С 2013 года сощдавал Темы - Алтай 2013, 2014, 2015 Чем был хорош подготовленный крузак, не надо было думать куда ехать. Пробежался по джиперским форумам и присоединился. На делике так не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @диzель,повалиха это хорошо, но хочется в горный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.