диzель Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 согласен что горный хорошо, но боюсь переборщить с ним, везде охота побывать . На лето планирую горную шорию и хакасию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ... конец августа повалиха ... Леша, повалиха в сентябре А мы в августе на Байкал собираемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 майская деликовка мероприятие общего сбора, а летом все разъезжаются кто куда по интересам и всем разом сложней собраться, так может сделать отдельную тему в которой мы будем писать кто куда едет и в каких числах чтоб желающимпроще было объедениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 диzель - хорошая идея, можно в барнаульской ветке писать. Я планирую поездку с гостями с 09.07.16 по 19.07.16 на южночуйский хребет. Заеду на софийский ледник, сам пешком через хребет, а машины в объезд. Затем осмотр степи Самаха и Карагемский прорыв на Аргуте. По реке Карагем постараюсь проехать вверх сколько будет ехать машино, но совершенно без экстрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Есть же тема на форуме: Авто туризм, путешествия и т.д., правда она общеклубная (когда ездил на черноморе там тему создавал). А если создать подобную тему о путешествиях в региональной ветке, наверное будет совсем неплохо. Поддержу идею диzеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Видео вернул: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Скоро Повалиха. Надо повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вообще молодец,такой фильм сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Люди, а когда Повалиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 в сентябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Сергеевна Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Народ, у меня нетбук сперли, если всплывет, дайте знать, наклейка делика клуба на нем. очень приметный. стальной корпус, днсовский если что)) Как вы там пьете, без меня же скучно))) вот смотрю и плачу) Зы, фильмец кайфовый)) Изменено 5 августа, 2016 пользователем Мария Сергеевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Пора пятую , юбилейную объявлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вот и я тревожусь, что еще не объявили. в прошлом году 25 февраля начали собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не переживайте усе будет, но немного позже )). Если конечно нас не смоет ( городские речки вскрылись и уже буянят) Как говорится проект находится в стадии разработки и скоро будет презентация )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 привет народ, снега много конечно в этом году паводок думается сильный будет. Саня недавно пересматривали твой фильм , хорошо получилось молодец, даже самому не верится что я там был( память частично пропала) . Подумываем если обстановка в горном будет в пределах нормы взять доп выходные между праздниками чтоб надышаться вашим воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @диzель, Бери обязательно. Покатаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРУГИ...))) ну что??? говорите пора!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну что?? как обычно.. ЕСТЬЖЕЛАЮЩИЕ на чистый воздух и кристально чистую воду!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я первый в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ВОПРОС пЕРВЫЙ!!! КАКОГО???? Вопрос ВТОРОЙ!!! ЧЕГО БЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Чего молчим??? А то ведь опять хр..нь какую нибудь придумаю!! Заезд предлагаю 28го... Территория проведения ТУРОЧАКСКИЙ р-он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот же блин, я расчитывал на 6-9 мая. К 28-му бось с работой не раскидаюсь. Обидно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 28 еще и ДР у дочки. Обещал праздник ей. Вообщем у меня попадос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 АКТИВНЕЕ!! АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ!!! ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ!!! ВРЕМЕННОЙ КОНЦЕПЦИИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Думаю надо новую тему и голосовалку туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.