brodiagakot Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 здрасть люди добрые, я еду. В любую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 какая тематика , сколько грибов с собой кемеровских брать, а вввв одки, а казан будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ну все резину сменил, рд собрал я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 саш а что за место такое заповедное я по карте посмотрел вроде рядом с Телецким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Прикрепленные изображения Календарь не верный. 2 мая по производственному календарю рабочий деньТак готов с 28 по -9-е покататься. Если вдруг кто надумает, можно в Монголию потом прокатиться. Выехать через Тыву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А с северной стороны телецкого "площе" чем с южной, гор меньше? Есть на что посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Может 5 го заезд сделать там четыре выходных. Мне не принципиально с кокого числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @borimen, поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ВООБЩЕМ НИКАКИХ СДВИГОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1. SergeyNSK двое взрослых + двое детей + 4 собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 могу 28го выехать четверо взрослых один ребенок . С нами поедет поджеро спорт двое взрослых один ребенок. По продуктам и дровам помню сколько чего, но при наличии хорошей погоды мясо может испортиться, поэтому готов перевести деньги добрым людям которые живут поближе к месту сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1. SergeyNSK двое взрослых + двое детей + 4 собаки 2. М397ЕВ - 4 взрослых + 3 детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Могу на работе заказать мясо, возят из Новосибирска "Кудряши" свинина "котлета на косточке" - 260 р/кг. Мясо вкусное, себе постоянно беру. Можно хоть в шурпу, хоть на шашлык, хоть на сковородку. Кому надо пишите, шлите денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Ромы4,надо так: Когда крайний срок для заказа мяса, чтобы деньги перекинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @M397EB, смотря когда едем. заказ делаю, на следующий день после обеда привозят. Соответственно если в пятницу едем после обеда то заказывать крайний срок в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Осталось определиться с датой. Желающих что-то маловато совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 По дате Саня выше написал - без сдвигов. Народ подтянется. Витя с Томска собирался и Дима с Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Люди, расскажите мне про природу в этой местности, чего нам ждать, по сравнению со стоянкой прошлого года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Саня Бродяга скинь координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @M397EB, Север телецкого посмотрим. 12 лет там не был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 12 лет там не был.... Вот это как раз и настораживает, насколько я слежу по форуму, ты с горного вообще не вылазиешь, а там 12 лет не был. Вопрос, Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @M397EB, это как раз не должно настораживать! кэмпинг) всё отл там! я там обще не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @M397EB, в 2005 с конторой на автобусе туда ездили. Потом как то не задовалось. Все хотел с Юга на Севере на пароме уехать, но не получалось все как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.