Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикрепленные изображения
 Календарь не верный.  2 мая по производственному календарю рабочий день

Так готов с 28 по -9-е покататься.  Если вдруг кто надумает, можно  в Монголию потом прокатиться. Выехать через Тыву. 

Опубликовано

могу 28го выехать четверо взрослых один ребенок . С нами поедет поджеро спорт двое взрослых один ребенок. По продуктам и дровам помню сколько чего, но при наличии хорошей погоды мясо может испортиться, поэтому готов перевести деньги добрым людям которые живут поближе к месту сбора.

Опубликовано

Могу на работе заказать мясо, возят из Новосибирска "Кудряши" свинина "котлета на косточке" - 260 р/кг. Мясо вкусное, себе постоянно беру. Можно хоть в шурпу, хоть на шашлык, хоть на сковородку. Кому надо пишите, шлите денег

Опубликовано

@M397EB, смотря когда едем. заказ делаю, на следующий день после обеда привозят. Соответственно если в пятницу едем после обеда то заказывать крайний срок в четверг

Опубликовано

Люди, расскажите мне про природу в этой местности, чего нам ждать, по сравнению со стоянкой прошлого года..

Опубликовано

12 лет там не был....
Вот это как раз  и настораживает, насколько я слежу по форуму, ты с горного вообще не вылазиешь, а там 12 лет не был. Вопрос, Почему?  :-)
Опубликовано

@M397EB, в 2005 с конторой на автобусе туда ездили.   Потом как то не задовалось.  Все хотел с Юга на Севере на пароме уехать, но не получалось все как то.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...