Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А по  мне  Карцыгал  самое  место!)))и  банька  есть  и  место  красивое,и  экстрима  не  какого)и  заняться  есть  чем,устроить  поиски  заглушки  на  переднею дугу  потерянную в  прошлый  рас  нашим одноклубником @alexandr.ganer!))

Опубликовано

Нынче на Семинском два инструктора рассказали мне про энергетику гор горного Алтая,по своему опыту говорят что те ребята из группы,которые сильно шумят,пьют,мусарят,не принимают местные законы и правила(не беспокоить духов вершин и т.п.),постоянно травмируються во время походов и при возвращении на базу...может причина неприятностей кроется где-то там...?

Опубликовано (изменено)

alexandr.ganer. Саша, да я знаю, что нельзя пропускать такие мероприятия, но у нас уже маршрут расписан практически по часам, переносить не вариант.

Хомяк. Я тоже думаю, что это все из-за "веселых песен" у костра . До дома всего 80 км не доехал, надо было на пол часа раньше спать уходить))))))

Изменено пользователем Samokat4ik
Опубликовано

@alexandr.ganer,Саш,ты не совсем точен,на Иети-тур у меня взорвалась печка,и всю деликовку мы грелись открытым капотом,благо он в кирпиче внутри находится :27: я есчо получил приз(изготовлено Славой с Манжерока)как самый горячий и кипящий :27:  :27:

Опубликовано

Вот нафлудили то  :28:

Давайте решим пока 2 актуальных вопроса:

1.Когда? 

2. Куда?

ну а уж потом вытекающие: кто, с кем и на сколько :)

Опубликовано

@brodiagakot, Александр,   отменяй демократию:

1. Первый день  майских праздников сбор в Горно Алтайске. для тех кто со стороны Бисйка(может тебе по дому что помочь надо будет)

2. Выезд в сторону  Артыбаша. Там Кемеровский регион подъезжает.

3. После Деликовке - кто хочет можно на машинах на пароме  Севера Телецкого на Юг двинуть на машинах.  

Опубликовано

@alexandr.ganer, Паром берет ~ 8 машин. Стоимость парома в 2014 году ~ 60 т.р

Не каждый поедет. Но на опт можно давить. В прошлом году рафика сломаного за 4 отправили.  Думаю при полной загрузки за 5-6 т.р с машины  можно уехать. Дорого, но не забываемого было бы!

Опубликовано

Был на Яйлю года три назад.Очень понравилось.Правда там заповедник,но проехать как-то можно.Это тоже север Телецкого,но в отличие от Артыбаша там тишина и покой....

Опубликовано

Шушкулар --- умер подшипник полуоси у Сержа, развалилось все по дороге домой

Вскрытие тогда показало, что полуоси стало плохо из за сальника (я его менял, продавец божился что оригинал, а оказалось г). Зато в итоге взял LSD-шный мост в неплохом состоянии ;-)

Поеду, если соберу двигатель. В прошлом году началось все с гены, затем по нарастающей - лобовой сальник, насор ГУР, помпа дышала на ладан, на распредвалу износ 1,5-2мм. Запчасти есть, в гараже лежит новый распред... только что-то народ пугает, что ставить его то еще гемор в плане подгонки. Но до мая время есть.

А МарьСергевна как обычно - готова ехать не приходя в сознание. :21:

Опубликовано

Наткнулся в прогулках по инету на интересную барышню - http://vk.com/svetlana_kazina. Живет в Узнезе, что по дороге на Чемал. Вот кого надо подтягивать не деликовку в качестве фотографа.

Опубликовано

Привет всем)) по поводу Яилю.. не вопрос могу договориться.. пропуска взять.. проедем.. на озеро..и паром не нужен.. НО!!!!!! мусор весь с собой.. подъём с Телецкого 2,5 км угол 45))).. Рыбачить на озере нельзя.. дрова с собой.. короче заповедник.. а так деревня деревней.. встать там можно только в одном месте в р-не причала..  Есть плюс)) для тех кто с детём.. может на т\б ночевать))

Опубликовано (изменено)

@Синкоп,  Да..да..))) или когда жара постоит несколько дней)) дорога покрывается 5 см пылью)) по которой машина просто плывёт.. а склон там КАТУЕРЫК отдыхает..

НАРОД..предлагаем МАРШРУТ!!post-8202-0-42771300-1456931653_thumb.jpg

Изменено пользователем brodiagakot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...