SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Может в сторону СевераТелецкого? И ребятам с Кемерово - Новокузнецка ближе. Горно Алтайцам не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А по мне Карцыгал самое место!)))и банька есть и место красивое,и экстрима не какого)и заняться есть чем,устроить поиски заглушки на переднею дугу потерянную в прошлый рас нашим одноклубником @alexandr.ganer!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня как раз одной не хватает Второй раз на одно и тоже место не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот я и говорю,в теплом сухом гараже,да на чурочках....ну разве что землетрясение гараж сломает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Нынче на Семинском два инструктора рассказали мне про энергетику гор горного Алтая,по своему опыту говорят что те ребята из группы,которые сильно шумят,пьют,мусарят,не принимают местные законы и правила(не беспокоить духов вершин и т.п.),постоянно травмируються во время походов и при возвращении на базу...может причина неприятностей кроется где-то там...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да я выводы и не делаю,так мирно беседую))) в горный только в августе,а в мае сдесь собираться надо на фестивале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) alexandr.ganer. Саша, да я знаю, что нельзя пропускать такие мероприятия, но у нас уже маршрут расписан практически по часам, переносить не вариант. Хомяк. Я тоже думаю, что это все из-за "веселых песен" у костра . До дома всего 80 км не доехал, надо было на пол часа раньше спать уходить)))))) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Samokat4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @alexandr.ganer,Саш,ты не совсем точен,на Иети-тур у меня взорвалась печка,и всю деликовку мы грелись открытым капотом,благо он в кирпиче внутри находится я есчо получил приз(изготовлено Славой с Манжерока)как самый горячий и кипящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот дали ссылку - результат http://novosibirsk.drom.ru/uaz/buhanka/19989113.html Иван, не твоих рук дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот нафлудили то Давайте решим пока 2 актуальных вопроса: 1.Когда? 2. Куда? ну а уж потом вытекающие: кто, с кем и на сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @brodiagakot, Александр, отменяй демократию: 1. Первый день майских праздников сбор в Горно Алтайске. для тех кто со стороны Бисйка(может тебе по дому что помочь надо будет) 2. Выезд в сторону Артыбаша. Там Кемеровский регион подъезжает. 3. После Деликовке - кто хочет можно на машинах на пароме Севера Телецкого на Юг двинуть на машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 это мое предложение, не настаиваю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @alexandr.ganer, Паром берет ~ 8 машин. Стоимость парома в 2014 году ~ 60 т.р Не каждый поедет. Но на опт можно давить. В прошлом году рафика сломаного за 4 отправили. Думаю при полной загрузки за 5-6 т.р с машины можно уехать. Дорого, но не забываемого было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Особенно дети будут в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Samokat4ik,Леха куда в этот раз собрался В Киргизию на Тянь-Шань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Был на Яйлю года три назад.Очень понравилось.Правда там заповедник,но проехать как-то можно.Это тоже север Телецкого,но в отличие от Артыбаша там тишина и покой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Шушкулар --- умер подшипник полуоси у Сержа, развалилось все по дороге домой Вскрытие тогда показало, что полуоси стало плохо из за сальника (я его менял, продавец божился что оригинал, а оказалось г). Зато в итоге взял LSD-шный мост в неплохом состоянии ;-) Поеду, если соберу двигатель. В прошлом году началось все с гены, затем по нарастающей - лобовой сальник, насор ГУР, помпа дышала на ладан, на распредвалу износ 1,5-2мм. Запчасти есть, в гараже лежит новый распред... только что-то народ пугает, что ставить его то еще гемор в плане подгонки. Но до мая время есть. А МарьСергевна как обычно - готова ехать не приходя в сознание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Serge, Марьсиргевна МОГЁТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Наткнулся в прогулках по инету на интересную барышню - http://vk.com/svetlana_kazina. Живет в Узнезе, что по дороге на Чемал. Вот кого надо подтягивать не деликовку в качестве фотографа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет всем)) по поводу Яилю.. не вопрос могу договориться.. пропуска взять.. проедем.. на озеро..и паром не нужен.. НО!!!!!! мусор весь с собой.. подъём с Телецкого 2,5 км угол 45))).. Рыбачить на озере нельзя.. дрова с собой.. короче заповедник.. а так деревня деревней.. встать там можно только в одном месте в р-не причала.. Есть плюс)) для тех кто с детём.. может на т\б ночевать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 АГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 подъём с Телецкого 2,5 км угол 45))). обратный подъём это ещё"цветочки" А вот спуск к Телецкому (особенно во время дождя) это что-то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @Синкоп, Да..да..))) или когда жара постоит несколько дней)) дорога покрывается 5 см пылью)) по которой машина просто плывёт.. а склон там КАТУЕРЫК отдыхает.. НАРОД..предлагаем МАРШРУТ!! Изменено 2 марта, 2016 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не буду оригинален,но слияние Катуни и Чуи,а ля 2014 г....Как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хорошее место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.