Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@alexandr.ganer, согласен.. там можно на пляже встать .post-8202-0-31446400-1456974985_thumb.jpg. и баньку натопить  и грязь помесить  в сторону семинского..post-8202-0-40054700-1456975134_thumb.jpg

Опубликовано

Из  года  в  год  одна  и та же  проблема!куда  поехать!  @brodiagakot,Ты  я  думаю  ориентируешься  гораздо лучше  нас, где и  как  встать! давайка  возьми ответственность на  себя!  а  то  щас  начнется  а  давайте  туда  давайте  сюда!мне  лично  без  разнице  хоть  у  тебя  собраться  и  дом  отстроить  помочь!  отдых  с  делом!))так  что  смотри  сам!!!кого  не  устроит  ....ну  что  поделать  всем не  угодить!)))

Опубликовано

Ну что!! РЕШЕНО! Деликовке быть!!

29 апреля 2016 года

Место проведения: ороктойское плато, левый берег Катуни. (супротив реки Бийка)

место встречи ОСНОВНОГО СОСТАВА 13.00 стела дружбы народов (площадка справа на въезде в Республику Алтай). 

Деликовка тематическая! 

ТЕМА..тема..тема..  .... ... post-8202-0-96572500-1457059686_thumb.jpg

Опубликовано

Кару постараюсь своять.. так по описухе.. за чемал до ОРОКТОЙСКОГО моста.. переехал мост и сразу направо там 6 км. вниз по течению реки.post-8202-0-97723700-1457065998_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Окромя Манаса там есть еще в округе на что посмотреть? А то не охота три дня просто водку кушать.

Изменено пользователем borimen
Опубликовано

Я тут порыл интернет и выяснил, рядом есть, окромя священного озера "Манас":

Пещера со сталагмитами

Водопад

Мраморный карьер

В двух местах петроглифы

И это надо чередовать с мероприятиями в базовом лагере.

В общем старый больной еврей за активный отдых.

Опубликовано

post-8202-0-26744800-1457152744_thumb.jpg  ну там есть что посмотреть.. и водопады.. и петроглифы.. и есть где полазать... и конкурсы попроводить))post-8202-0-25824700-1457152829_thumb.jpg

Опубликовано

Вопрос: какой взнос!!! с каждого участника (старше 14 лет), или с экипажа?? 

Орг взнос пойдёт на обеспечения развлечения (призы, комплектующие.. и т.д.)

Вопрос второй: назначения по организации.. 

нам нужны:

1. осветитель (организация освещения лагеря и сартира и т.д.)

2. организатор хозблока (дрова, вода, веники для бани и т.д.)

3. координатор расселения(комендант)

4. И СТАРШИЙ ПО КАМБУЗУ!! ( составляет график что когда варить и орёт когда надо налить)

Опубликовано (изменено)

1. БродягаКот + 1в\2д.

2. Ганер +1в\1д.

3. Ромы4 +1в\1д.

220 на 1киловат и один прожектор возьму, дрова тоже имеются ( не на всю деликовку конечно)

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

Теперь обсудим взнос!!!

Могу сказать фишку для сего мероприятия я уже придумал!!!  из развлекух: стрельба пневмо ( пистолет, винтовка) огнестрел АК, АКС..... СПРИНТ СОРЕВНОВАНИЕ -ЛАЗЕРТАГ. НУ И ФИШКА!! пока без разглошения!!!post-8202-0-33707900-1457197343_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...