borimen Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я так думаю, надо уже окончательно определяться со взносами и кто за что отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @alexandr.ganer,ну так то уже список начат, смотри выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да да - одни булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Витя - ларер таки будут? Можно даже скинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет. С 06 по 15.07 буду в Горном, Черемшанке и дальше... Но в мае, никак ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Братцы! Очень хотел-бы к Вам присоединиться! Но судьба диктует свои условия! Поэтому скорее НЕТ чем ДА, Но еще есть время. Бог даст все изменится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 кстати вопрос? Пузотерки по маршруту смогут пройти, хотя-бы на буксире? пытаюсь просчитать возможные варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 до Чемала асфальт,после немного гравийки,так что можно смело и на пузотере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @АКЕЛА-699-, на пузотерке там можно везде, даже до петроглифов доехать но лучше не на буксире ( там где я проеду прямо, пузотер выступит отвалом для гредера причем в скальнике но обьехать легко), и на берег спуститься, но вот обратно с берега на поляну на буксире или лебедке. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ВСЁ!!! И даже картинки не берёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ВООБЩЕМ ТАК!! ВСЕ КТО ЕДЕТ!!! ВЗНОС 1 т.р. (за каждого взрослого человека) и + за мясо по 300р\кг на каждого человека (взрослого)... после перевода отписываемся мне с текстом такого содержания: можно сразу при переводе приписку!! ПРИМЕР!! Экипаж ******** - 5 чел, взнос *** р. на мясо ***р. карта СБЕР БАНК 4279 0200 1068 4516 Александр Владимирович Ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 откатили форум назад, потому все пропало. работаем по старой схеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРОСЬБА ВСЕХ кто участвует в деликовке (ШАМАНОВ КВИТЕНЬ-2016-ВАЛГАЛЛА ТУР) до15.04 проплатить ОРГ ВЗНОС!!Ну и МЯСО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну ЧТО.. ПОХОЖЕ ВСЕ ПЕРЕДУМАЛИ))) В ОТВЕТ ТИШИНА!! а в этой версии форума даже списка нет 1. БРОДЯГА КОТ с семьёй 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1. БРОДЯГА КОТ с семьёй 2. М397ЕВ 3в+2д 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ИТОГ! Заезд 29.04.2016г. место встречи с.ЧЕМАЛ ждём всех до 16.00. дальше движение в сторону Куюса. до ОРОКТОЙСКОГО моста через реку КАТУНЬ. при переезде через реку Бийка. запрос по РАЦИИ на с\б канал: ( Д-15). Переехав мост СРАЗУ поворот на ПРАВО и до упора!! просьба закрывать за собой ворота!!! Предлагаю взнос сократить до 500р со взрослого, а мясо привозит каждый сам по 1 кг на взрослого человека. с каждого экипажа по мешку дров! ну и по 5 литров воды на каждого члена экипажа! алкогол рассчитывайте сами!! (там до лавки далеко) ТЕМА ДЕЛИКОВКИ ВИКИНГИ!! стараемся соответствовать!! ЗАВЕРШАЯ!! ВСЕМ КТО ЕДЕТ ДО ВСТРЕЧИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1. БРОДЯГА КОТ с семьёй 2. М397ЕВ 3в+2д 3. Ромы4 1в+1д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 мужики я с вами по любому, готовимся во всю по тематике встречи, время сейчас у всех тяжелое, но нельзя сдаваться , лично я не хочу вспоминать в старости бытовуху дом ,работа, дом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) лично я не хочу вспоминать в старости - Леха Как ты к соседям ходил знакомится на повалихе, тебе старость не грозит. Еще раз хотел уточнить - пузатеры там проедут или нет? чтобы не получилось так что приедут а проехать не смогут - либо машины ушатают Изменено 13 апреля, 2016 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 1. БРОДЯГА КОТ с семьёй 2. М397ЕВ 3в+2д 3. Ромы4 1в+1д 4. дизель с экипажем (Леха напиши сколько вас едет) 5. alexandr.ganer 2в+1д 6. melez 1в(может ещё с кем то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А в связи с уменьшением суммы орг.сборов развлекательная программа не урежится. Призы и сувениры для меня менее важны, еду за хорошим настроением и впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 1. БРОДЯГА КОТ с семьёй 2. М397ЕВ 3в+2д 3. Ромы4 1в+1д 4. дизель с экипажем (Леха напиши сколько вас едет) 5. alexandr.ganer 2в+1д 6. melez 1в(может ещё с кем то) 7. SergeyNSK 2 взрослых + Двое детей. + CRV- 1 .взрослы + 1 ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @SergeyNSK, ПРИВЕТ)) пузотёры пройдут!! 7. SergeyNSK 2 взрослых + Двое детей. + CRV- 1 .взрослы + 1 ребенок. взнос увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 29-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @melez, ПРИВЕТ! Взнос и + на мясо увидел!!! @kora, Да заезд 29 того.. заезжать можно в любое время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.