Craig Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 ну вот такой миниатюрный Если спальник есть - не пойдет, слишком высокий. Композитник из ссылки выше хорош тем, что он 30см всего. Как и 5-ки, хрянятся просто в выдвижном ящике - там им тепло, и температура на улице не влияет. Цитата
dragon Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 @D_AVerk, Лучше на крышу или в прицеп. Прицеп простой достаточно бюджетное изделие. https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_sst_7132-02_novyy_540436359 Цитата
D_AVerk Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 ну вот такой миниатюрный . Не такой уж и маленький. У меня в этом месте планар, а с другой стороны будет аккумулятор жить... как-то аккумулятор и газовый баоллон рядом не вяжутся. @dragon,баллон на крышу? А если жаркий день.... не преврачусь ли я в Безумного Макса, раз тут уж у нас киноаллегории пошли. Прицеп же простенький таскать смысла нет, тогда уж лучше кемпинг таскать. Цитата
Vietnames Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 У тебя Ридли Скотт украл идею для Марсианина Это был 2002-2004 год, точнее я не вспомню. И историю тогда бурно обсуждали на нескольких форумах. Уж очень фееричным было мое появление в облаках пара. Цитата
papparaci Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Штатно в Делике под спалкой живет баллон на 12л... на мой взгляд, в дальние поездки самое то.. до 3000м над уровнем моря и отрицательных температурах работает норм... выше не забирался... за 2.5 года доставал его два раза - чтобы заправить(обычные АГЗС на трассе)... Вобщем вариант для людей вроде меня - заправил и забыл... Единственный минус при таких больших интервалах заправки - газ может закончится внезапно...)) Горелка самая простая со строительного рынка, а вот у товарища в Паджере 2-х конфорочная... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем papparaci Цитата
dragon Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 А если жаркий день.В пенку замотай, пофиг на жару будет. Цитата
D_AVerk Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 @dragon, спасибо за хинт. Правда наверное всеж не решусь... А то будет в новостях чо... запуск ракеты с багажниа Цитата
kedr Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Это был 2002-2004 год, точнее я не вспомню. И историю тогда бурно обсуждали на нескольких форумах. Уж очень фееричным было мое появление в облаках пара. Мобильная баня. Мгновенно! Цитата
nomad-0805 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) D_AVerk кстати , например где?..я ни в курсАх где у тебя кто и что живёт! .ты постоянно противостояние какоето высказываеш на любые предложения аппонента!! не нравиться советы думай своей башкой!!!...хоть стоя хоть лёжа за твоим сиденьем или между средним и задним...диаметр его 23 см.надо просто померить куда тебе удобно....papparaci а под какой спалкой? ты его пристроил? по задние сидухи ни лезет... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем nomad-0805 Цитата
papparaci Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 @nomad-0805, у меня третий ряд сидений выкинут, стоит самопальная спалка-трансформер, по ней лежа живет баллон с газом... раньше он жил стоя закрепленный за водительским сиденьем - неудобно... переехал за второй ряд под спалку... но ее я буду переделывать и жить он снова будет стоя... Цитата
nomad-0805 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 у нас строго с периделками....я пытался сунуть его сразу под задние сидухи ...не пролезло!!! потому он у меня качует в зависимости от загрузки...количества людей и шмурдюка!..но он на дальняк всегда имеет место в моей машинке!!!...с керамической горелочкой!!! они дружат а мне тепло!!! Цитата
Craig Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) По теме - приобрел взамен кривобокого вечно разваливающегося "гефеста" вот такой девайс. Пока к баллону не присоединял - стандартно идет шланг с редуктором под стандарт CV 470. Но видно - вещь классная, сделана добротно прочно и удобно. гриль и сковородка в комплекте. Чугун антипригар. За такую цену - супер. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Craig Цитата
Vietnames Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Прикольная. Но почти 6 кг! И наверное большая. Цитата
Craig Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Большая, солидная и прочная. Размером примерно с советскую гусятницу. Минус - управление и регулировка газа - на редукторе. Соответственно на большом баллоне нужен тоже редуктор с регулировкой. Но такие сейчас везде продаются. Пьезо просто кнопкой реализовано, что не очень удобно. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Craig Цитата
nomad-0805 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 класно смотрица...функциональна....но минусы малёха перивешивають!!! в поездках на дальняк нужна компактность! такую штуку просто так под сидуху ни сунеш...толи погнёш чаво толи отломаеш!...а на рыбалке раскладной мангал берём и топим его саксаулом...это у нас есть...и теплоотдача керамики вразы выше чем открытой газовой горелки...да ещщё ветер кирамика не так боиться! Цитата
Denzo Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 @Craig, будь любезен, проведи испытания. Не нашел ни одного видео в действии... Как сконнектить с большим баллоном? Что за редуктор нужен, как для пропанового резака? Сколь давление в родных от печки баллонах, можно ли переделать редуктор из комплекта под наши пропан баллоны? Тема весьма интересна! Цитата
nomad-0805 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 судя по виду ...то вот такой редуктор в самый цвет!!!! Цитата
Denzo Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 По виду подобрать не проблема, надо чтоб гарантированно работал и выдавал на печку нужный расход, плюс необходима плавность регулировки. Покупать фирменные баллоны - не наш путь. Цитата
Craig Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 У меня такой есть: Сегодня попробую пару сосисонов пожарить )) Цитата
Craig Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Не такой редуктор до конца не перекрывает - будем менять на тот, что предложил @nomad-0805, Сковородка и гриль не чугун - штамповка, покрашены. Вообще мне идея с регулировкой газа на баллоне мне не очень нравится Цитата
Vietnames Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Сварной редуктор с регулируемым давлением (а не расходом) очень подвержен температуре. Может жуть как чудить. Следить надо. А на больших расходах он конечно же обмерзает, никаких чудес. Цитата
Craig Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Дул в магазине в 3 вида регулируемых редукторов (кроме сварочных) пропускают, до конца не закрываются гады. Сварочник здоровый, корявый и дорогой. Переходник надо точить на родной кампингазовский - там дурацкая система easy click, китайцы на нее переходников не делают. А так стейки пожарил, даже на замороженном баллоне (утром было -13) прикольно, все устроено разумно, даже тарелка вокруг гарелки вынимается для мытья. внутри система построена на 4мм медной трубке. еслиб на нее найти выключатель-регулятор комфорки, это бы решило вопрос - место есть.с Цитата
Craig Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Вообще возможность готовки с закрытой крышкой порадовала - до этого грилей нормальных не было. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Craig Цитата
nomad-0805 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Denzo тот редуктор что я показал имеет достаточно компактные формы это раз!!! в во вторых оооочень плавно регулируеться .....и всё очень хорошо перекрываеться...хоть основным балонным вентилем...хоть регулировочным...на ваши деревянные выходит 250 рябчикоффф..но это у нас... ничо точить не надо ...только шланг подобрать по длинне и диаметру. (.....не ну я понимаю..мы лёхких путей ни ищем !!! нам бы по вы.....ёживаться!!!) а я наоборот ...чем проще тем надёжней...и функциональней!!! Craig вот ты фоток то накидал а ни одной нету как организован выход ....или вход газа в твой примус....а мы тут гадаем на кофейной гущще и картах таро как приконектить балон к шмелю!!!! Изменено 21 марта, 2016 пользователем nomad-0805 Цитата
Craig Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Элементарно организован. Вообще там висел родной шланг с редуктором на easy click, но я его пока снял Изменено 22 марта, 2016 пользователем Craig Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.