Craig Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) http://sperepuga.com/video/DyfyX-pOChg Написал этому мастеровитому поляку )) Изменено 22 марта, 2016 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ...то как я и думал...то как я и выше написал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 тот редуктор что я показал имеет достаточно компактные формы это раз!!! в во вторых оооочень плавно регулируеться Я про него и писал. Он же (именно эта модель) при изменении температуры бает очень ощутимые броски давления. И назвать его компактным очень сложно. У меня от таких редукторов питается две печки. Их ТААААК колбасит иногда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Моя мобильная кухня) раскладуется за пару минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Vietnames ты же зимой их юзаеш ..а летом очень даже справно и равномерно.прыжков и скачков я ни заметил. испытывал в -20 прогрев машины тем чо на фото комплектом.балон стоял наружи. юбку натягивал за колёсами и по переду машины...зажог...вошла в режим ...прогрелись соты ..сунул под машину...контролировал конечно. прямого пламени не допускал а жарила равномерно и без скачков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Модифицировал родной французский редуктор с помощью разломанной лягушки РДСГ-1-1,2 и поксипола. Работает. Давление в нем 200мбар, поэтому обычный редуктор видимо не пойдет. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.