Перейти к содержанию

Январь2008 + делика в Алма-Ате = ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак - завидная активность (наверное морозы) у владельцев делик в новом 2008 году - ет РАДУЕТ!!!

Но волнует вопрос: надо ли собераться - или итак хватает "движнеков"?

Где собераться? - буду оригенальным - на БАЙСЕРКЕ! :)

Горы надоели... мне...?!

А там если что - можно и в брод - кому охота, и ухабов хватает...

Развлечений нет для пасажиров, но.... Предлагайте альтернативу...

И главный вопрос - НАДО?

Опубликовано
главный вопрос - НАДО?

Надо!!! Деликовка- эт святое, традиция! Раз в месяц можно и на работе отмазаться, и планы свои немного перекроить, на наши деликовки весь бывший союз равняется...( Пока догнать не могут :) ) в эту субботу многие на лыжах покататся собрались, мы на санках на Кордон скататься. давайте на 19.01 запланируем? и времени побольше чтоб с делами развести. а по месту,так для Деликовок Байсерки лучше всего подходят... ИМХО .

Опубликовано

Надо! Байсерке в самый раз мне кажется . А можно голосовалку приляпать ? Увидем более точный результат . Санки и лыжи это совсем другое. Деликовка должна оставатся деликовкой.

Опубликовано

Правильно мужики! Санки, лыжи, охота, рыбалка, этого у нас не отнять, в каждом своё сидит. Но вот то, что мы все деликаводы это точно. Поэтому раз в месяц можно всем собраться, так сказать вокруг именно этой темы. Влад, я за! 19е себе помечаю как выезд на деликовку!

Опубликовано

Итак решено - суббота 19 к 11.00

Место проведения - легендарное (уже) место - "Байсерке"

для новичков: смотрите темы о наших прошлых деликовках - там все координаты и всевозможные карты есть...

Если нужно - звоните - мой телефончик уж расклонирован в прибольшом множестве...

Для желающих порулить по бездору - там мы с Олегом покатались - есть даже брод через ту самую речку - не опасно но дух захватывает... Да и само по себе место к оффроуду расположено!

Там же есть Курган - с которого можно покататься на санках-лыжах ;) и стару и младу!

Опубликовано

B) Буду в субботу 19 января к 11.00 на "Байсерке"

Постараюсь не посадить опять машинку на пузо и не врюхатся куда-нибуть , но необещаю . Так-что берем с собой тросы :-)

Опубликовано

Про приглашение так скажу - гнать никого никогда не буду, но и особо созывать-зазывать смысла не нахожу, хотя кто приедет - я всегда рад пообщаться! Но само назначение деликовок в идеале задумывалось как место встреч и обсуждений - познакомиться, обсудить организационные вопросы клуба, наболевшее, рассказать о своём опыте... по деликам...

Опубликовано
Про приглашение так скажу - гнать никого никогда не буду, но и особо созывать-зазывать смысла не нахожу, хотя кто приедет - я всегда рад пообщаться! Но само назначение деликовок в идеале задумывалось как место встреч и обсуждений - познакомиться, обсудить организационные вопросы клуба, наболевшее, рассказать о своём опыте... по деликам...

+1 !!

Опубликовано
+1 !!

Так обычно приглашают на частные, закрытыие вечеринки. :(

Чёта я очкуюсь, что в следующий раз и меня не позовут... но скажу...

Лонжер, Приижай обязательно... Я без чая из твоего самовара на такой холод ни шагу! Да и потом интересно узнать последние новости о возможности привезти делику с левым рулём. :rolleyes:

Мицуводов приглашать будем ????????

tihorenko_oleg, а почему бы и нет?! Если кому будет интересно с нами, пусть конечно приезжают. Просто имеет смысл предупредить, что встреча тематическая и разговоры будут в основном вестись вокруг наших машин. А там пусть решают. Глядишь может кого перед покупкой данной марки авто, отговорим от опромедчивого шага! :lol:

Опубликовано
tihorenko_oleg, а почему бы и нет?! Если кому будет интересно с нами, пусть конечно приезжают. Просто имеет смысл предупредить, что встреча тематическая и разговоры будут в основном вестись вокруг наших машин. А там пусть решают. Глядишь может кого перед покупкой данной марки авто, отговорим от опромедчивого шага! :lol:

Усе зделано , Мицуводы приглашены инфа здесь : http://www.mitsubishi-club.kz/forum/index....amp;#entry13686

Опубликовано

Ну всё, с датой определились? Или в последний день опять будем гадать на кофейной гуще?

А то слово "сборищь", даже в кавычках выглядит кощюнственно рядом с главной идеей темы... Может вывесить куда более актуальную инфолрмацию? Дату например...

Опубликовано

Нда.... уж....

Цитата:

Итак решено - суббота 19 к 11.00

Место проведения - легендарное (уже) место - "Байсерке"

Конец цитаты!

ДЕЛИКОВКА №1 в 2008 году!

Опубликовано

№1 уже вроде было?!?

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

Ну если уже на 19 определились. То на 20е планирую снова в горы. Все желающие присоеденяйтесь.

Опубликовано

Народ! Там возле будочки забор с канавой и ворота на замке были осенью, я ездил... Должен быть объезд с "бетонки" на наше место, кто знает, схемку бы нарисовали бы?? Или всё изменилось?

Шашлык будем делать!?

Опубликовано

Тогда надо или снаряжать экспедицию по разведке ситуации или собераться перед шлагбаумом 19 числа и вместе искать проход-обход с последующим оповещением осальных (после приезжающих) о месте встречи через схему на шлагбауме размещённую...

Кто сможет съездить до субботы?

Опубликовано

Ну вот тогда на месте и подумаем... Саша, ты мангал возьми на всяк случай... ( если не трудно :) ) .

ЗЫ. Только я с себя полномочия шашлычника снимаю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...