SHERIFF Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Итак - завидная активность (наверное морозы) у владельцев делик в новом 2008 году - ет РАДУЕТ!!! Но волнует вопрос: надо ли собераться - или итак хватает "движнеков"? Где собераться? - буду оригенальным - на БАЙСЕРКЕ! Горы надоели... мне...?! А там если что - можно и в брод - кому охота, и ухабов хватает... Развлечений нет для пасажиров, но.... Предлагайте альтернативу... И главный вопрос - НАДО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 главный вопрос - НАДО? Надо!!! Деликовка- эт святое, традиция! Раз в месяц можно и на работе отмазаться, и планы свои немного перекроить, на наши деликовки весь бывший союз равняется...( Пока догнать не могут ) в эту субботу многие на лыжах покататся собрались, мы на санках на Кордон скататься. давайте на 19.01 запланируем? и времени побольше чтоб с делами развести. а по месту,так для Деликовок Байсерки лучше всего подходят... ИМХО . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Надо! Байсерке в самый раз мне кажется . А можно голосовалку приляпать ? Увидем более точный результат . Санки и лыжи это совсем другое. Деликовка должна оставатся деликовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Правильно мужики! Санки, лыжи, охота, рыбалка, этого у нас не отнять, в каждом своё сидит. Но вот то, что мы все деликаводы это точно. Поэтому раз в месяц можно всем собраться, так сказать вокруг именно этой темы. Влад, я за! 19е себе помечаю как выезд на деликовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Готов на 19-е! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джоник Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 19 я тоже обязательно приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Итак решено - суббота 19 к 11.00 Место проведения - легендарное (уже) место - "Байсерке" для новичков: смотрите темы о наших прошлых деликовках - там все координаты и всевозможные карты есть... Если нужно - звоните - мой телефончик уж расклонирован в прибольшом множестве... Для желающих порулить по бездору - там мы с Олегом покатались - есть даже брод через ту самую речку - не опасно но дух захватывает... Да и само по себе место к оффроуду расположено! Там же есть Курган - с которого можно покататься на санках-лыжах и стару и младу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Буду в субботу 19 января к 11.00 на "Байсерке" Постараюсь не посадить опять машинку на пузо и не врюхатся куда-нибуть , но необещаю . Так-что берем с собой тросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну ты ж теперь знаешь... что оно всегда при мне..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мицуводов приглашать будем ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Про приглашение так скажу - гнать никого никогда не буду, но и особо созывать-зазывать смысла не нахожу, хотя кто приедет - я всегда рад пообщаться! Но само назначение деликовок в идеале задумывалось как место встреч и обсуждений - познакомиться, обсудить организационные вопросы клуба, наболевшее, рассказать о своём опыте... по деликам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Про приглашение так скажу - гнать никого никогда не буду, но и особо созывать-зазывать смысла не нахожу, хотя кто приедет - я всегда рад пообщаться! Но само назначение деликовок в идеале задумывалось как место встреч и обсуждений - познакомиться, обсудить организационные вопросы клуба, наболевшее, рассказать о своём опыте... по деликам... +1 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Про приглашение так скажу - гнать никого никогда не буду, но и особо созывать-зазывать смысла не нахожу, хотя кто приедет - я всегда рад пообщаться! Но само назначение деликовок в идеале задумывалось как место встреч и обсуждений - познакомиться, обсудить организационные вопросы клуба, наболевшее, рассказать о своём опыте... по деликам... +1 !! Так обычно приглашают на частные, закрытыие вечеринки. Чёта я очкуюсь, что в следующий раз и меня не позовут... но скажу... Лонжер, Приижай обязательно... Я без чая из твоего самовара на такой холод ни шагу! Да и потом интересно узнать последние новости о возможности привезти делику с левым рулём. Мицуводов приглашать будем ???????? tihorenko_oleg, а почему бы и нет?! Если кому будет интересно с нами, пусть конечно приезжают. Просто имеет смысл предупредить, что встреча тематическая и разговоры будут в основном вестись вокруг наших машин. А там пусть решают. Глядишь может кого перед покупкой данной марки авто, отговорим от опромедчивого шага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 tihorenko_oleg, а почему бы и нет?! Если кому будет интересно с нами, пусть конечно приезжают. Просто имеет смысл предупредить, что встреча тематическая и разговоры будут в основном вестись вокруг наших машин. А там пусть решают. Глядишь может кого перед покупкой данной марки авто, отговорим от опромедчивого шага! Усе зделано , Мицуводы приглашены инфа здесь : http://www.mitsubishi-club.kz/forum/index....amp;#entry13686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну всё, с датой определились? Или в последний день опять будем гадать на кофейной гуще? А то слово "сборищь", даже в кавычках выглядит кощюнственно рядом с главной идеей темы... Может вывесить куда более актуальную инфолрмацию? Дату например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Нда.... уж.... Цитата: Итак решено - суббота 19 к 11.00 Место проведения - легендарное (уже) место - "Байсерке" Конец цитаты! ДЕЛИКОВКА №1 в 2008 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 №1 уже вроде было?!? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0 Ну если уже на 19 определились. То на 20е планирую снова в горы. Все желающие присоеденяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Народ! Там возле будочки забор с канавой и ворота на замке были осенью, я ездил... Должен быть объезд с "бетонки" на наше место, кто знает, схемку бы нарисовали бы?? Или всё изменилось? Шашлык будем делать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тогда надо или снаряжать экспедицию по разведке ситуации или собераться перед шлагбаумом 19 числа и вместе искать проход-обход с последующим оповещением осальных (после приезжающих) о месте встречи через схему на шлагбауме размещённую... Кто сможет съездить до субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Были вчера поздно ночью. Ничего странного не заметили. Может при дневном свете всё было бы по другому. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Шашлык будем делать!? У Влада должны остаться 5000 тг. с ноября , мона на них и прикупить на Стелле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И как ты будешь 25 палочек на всех делить??? или надо штук 100 покупать, или вообще не брать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я так панимаю место закупа, от места сбора не далеко? Можно докупить будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну вот тогда на месте и подумаем... Саша, ты мангал возьми на всяк случай... ( если не трудно ) . ЗЫ. Только я с себя полномочия шашлычника снимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 можно и без шашлыка - чай-бутерброды. "Я так думаю!" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.