LONGER Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 мангал возьму... может быть... но самовар Деликовский взять обязан!!! (...прям по Маяковскому...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Тогда так может... ))) Мангал быть может я возму... Наверно! Но Деликовский самовар я взять обязан! ЗЫ: Но даже если я возьму мангал, То каждый жарит, мясо сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Завтра 10:30 буду на базарчике при выезде из города ( в сторону г. Капчагая ), в 10:45 выезжаю на место проведения Деликовки . Мои тел - 8 701 334 84 34 , 8 777 160 59 58 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вот и покатались 8)))) блин здорово было - особенно когда раскатали уже дорогу для баллонов 8)) (чувствую часть населения меня удавит за раскатку этой дороги) *))))))))))))))) опять исполнилась моя мечта покрутится - правда результатом стал заклинивший нансос гидроусилителя 8))) - назад ехал как на уазике-таблетке - руль тяжелый блин теперь плечи болят 8) но это фигня по сравнению с удовольствием от встречи 8))) Даже фотик не доставал - некогда было (кстати, Ян - жду фоток!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 кстати, Ян - жду фоток! Ой, я тоже хорошо отдохнул! Так хорошо, что когда возвращался домой, перепутал и 10 минут ехал в противоположную сторону от города. Прикольно получилось - еду себе, тут звонок на сотку. Поднимаю трубку, звонит Влад: - Ян, ты куда поехал? - Домой. - А с какой стороны у тебя солнце? Справа, спереди? - Нет, слева, сзади. - Разворачивайся, ты поехал в другую сторону! ))) P.S. ФОТКИ (ССЫЛКА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 при мне разговор был - блин навигаторы сотовые *))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 не могу сдержаться!!! - Ян - СПАСИБА ОГРОМНОЕ за фотки!!!!!!!!!!! смотрели всей семьей 8)))) часть семьи от зависти чуть меня не сожр.....в смысле не скушали *)))))))))))) Да, вот еще хочу на всяк случай извинится 8)) - а то народ уже пообещал деньги собрать чтоб меня прокатить так же как я их катал *)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 KARLSON, какие 10 минут? Мы ток 5мин ждали когда ты мимо проедишь! 5 дозванивались Владу! Так как твоего телефона у меня не оказалось в записях. И еще миунт 10 стояли возле машин болтали. )))) Ну зато теперь ты навсегда запомнишь в какой стороне Алмата! )) А что с Деликаводом? Вы же вместе уехали! Кстати, запиши пожалуйста для меня фотки на СД в оригинале. При следующей встрече заберу. Если конежно можно? Так же есть видео от Ветра. Попрошу его поделиться. Может кому еще надо? Пишите в личку. ЗЫ: Для последующих деликовок придёться теперь учитывать что, то место ставшее для нас привычным ныне являеться частной территорией. (((( За чистосту, басейны, полигон для пейнтбола и кафе теперь придёться платить. Зимой еще они закрывают на это глаза. Но к весне дума огородят забором. Вообщем то не беда. Неподалёку есть полняны не хуже. Но теперь на следующей деликовке надобы собираемся на трассе и колоной поехать выбрать новое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джоник Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Joja, Скинуться деньгами все обесщали(кроме меня, я наверное единственный кого ты не катал), Но зато мне предоставилась эксклюзивная возможность прокотит тебя! Ян спасибо за фотки! Отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Классно скатались , было все и катания на санках на балонах , и off ROAD . Ян тебе отдельный респект за фото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ...и почему? Алма-аты так далеко? Я бы каждые выходные туда подьезжал! ( добрая зависть ). Удачи ВАМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Цитата: добрая зависть.. Лето впереди, Сергей, всё в твоих руках! Можешь начинать копить денюжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.