Перейти к содержанию

Кто заказывал движки с Владивостока в Москву?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу понять во что обойдётся доставка 72-го в полном обвесе и какой компанией выгодней?

Кто сколько платил за доставку?

Опубликовано

Тоже в раздумьях: прикупить  движок у Влада по низким ценам. ... Мне одному кажется, что выгода - не самое главное? А, к примеру, чтобы ТК раза четыре не уронила движок с грузовика при перегрузке с одного склада на другой...

Опубликовано

чтобы ТК раза четыре не уронила движок с грузовика при перегрузке
что бы такого не было, заказывается обрешетка, и делается фото в момент отгрузки. Ну и при получении, сначала посмотреть груз, потом подписать накладную, и потом оплатить.

Юр, позавчера из Москвы в Лабытнанги 4М40  - 12000р в ЖДЭ

Опубликовано

Обрешётка - верная гибель катушек и насоса ГУР. Ведь при транспортировке что-то будут класть сверху двигла. Склоняюсь к паллетному борту или даже полностью глухому ящику.   ТК умеют разбить не разбиваемое :27: .  Фото суд рассматривать не будет. А подробную опись груза (со всеми царапинками и потёртостями) не будет делать ТК, иначе им доставка будет "в минус".  Виктор, а какая ТК работает по этой схеме?  

при получении, сначала посмотреть груз, потом подписать накладную, и потом оплатить.

И у Энергии, и у деловых линий - сначала оплата, потом - делай что хочешь.

Опубликовано

А подробную опись груза (со всеми царапинками и потёртостями) не будет делать ТК

​если бы движок был новый,может и прокатило бы, а с бу ничего не докажешь.

мне , пока коробку ПЭК довез, из колокола кусок алюминия оторвали,паразиты. я долго ругался,но все без толку.Если товар бу и повреждения не катастрофические,что либо доказать сложно.

Опубликовано

Вот по этому, если соберусь купить движок, то только без навесного. Не могу себе представить, КАК навесное сможет доехать с Владика до Москвы без повреждений. При любых способах упаковки.   ЖДЭ везёт свой груз в том же самом почтово-багажном вагоне вместе с обычным грузом. Тариф не может быть ниже тарифа ЖД. Вот только у ЖД проблемы с погрузкой-разгрузкой такого большого и тяжёлого ящика. А перевезти могут, я узнавал.

Опубликовано

Тоже в раздумьях: прикупить  движок у Влада по низким ценам.

Когда-то в конце 90-х я работал в Иране. И был у меня коллега, Анатолий Тырышкин, по прозвищу " логопед"( с дикцией из-за вставных зубов были проблемы). Так вот он ухитрялся пойти и купить на тесных Мешхедских улочках какую-нибудь хреновину, применение которой сам смутно представлял. Но народ в гостинице повертев эту хреновину в руках шел и покупал такую же. С тех пор человек, купивший вещь сомнительного назначения автоматически попадал в клуб бесполезных вещей имени Анатолия Тырышкина. Ты Сергей тоже в этот клуб собрался?:))Контрактный движок вещь конечно хорошая, но чтобы про запас...

Опубликовано

@YuraonDelica, Мне три года тому с Иркутска двиг отправляли недорого ( 1800 рупий ). Компания была ДТК, и я не в курсе, существует ли она сейчас. Двиг пришёл целиком в ящике, закреплён был стоя, всё целое. Ящик разбирал прямо у них возле дебаркадера.

Опубликовано

Андрей, Влад работает с ограниченным перечнем ТК :26:

ПЭК                 
ЭНЕРГИЯ              
ТРОЙКА-ДВ           
РАТЭК                
ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ        
СОЛНЕЧНЫЙ МАГАДАН    
Почта России (мелкий и не тяжелый груз) - + 1000р

Опубликовано

@KlimCD, На тот момент ДТК была самая недорогая и без всякого гемора, оперативненько так привезли. Глянул ща в Яндухе - есть она во Владике.

Вот только у ЖД проблемы с погрузкой-разгрузкой такого большого и тяжёлого ящика. А перевезти могут, я узнавал.

А в чём там проблема - обычный погрузчик, и всех делов

Опубликовано (изменено)

С 2006 года занимаюсь контрактными запчастями. Привез в Рязань через Энергию не один десяток двигателей и не только двигателей. Ни разу обрешетку не заказывал, ни на ДВС, ни на капоты, ни на бамперы. ДВС на поддон, под него распорки, его лентами притягивают к поддону и обматывают хорошенько стрейчем и все. Ни разу ни каких косяков со стороны ТК не было. Все приходило в полном порядке. Энергия за доставку нашего 4м40 берет 11т. Пару недель назад привез ДВС на Тойоту Нах --7700 доставка была. 

KlimCD, где ты у Влада видел движки по низким ценам. 4М40 сейчас 100-120т стоит, и их нет нифига. Недавно знакомый закипятил свою, бошка вся в трещинах, хотели контракт привезти, а болт, нет движков. Ни у Влада, ни у Жени из Артема нет движков. Из за гребаного курса доллара уже пару месяцев как ни чего не привозят, ибо крайне не выгодно. С бензиновыми движками проще, они намного дешевле. 45-55т, а вот с дизелями засада.

Изменено пользователем Rulevoy
Опубликовано

Повезло тебе и Юре)))). С бензиновыми движками)))). Я уже не раз задумывался, может вместо дизеля бензин вкорячить, но потом как представлю, сколько там гемора с переделкой, начиная от самого двс, заканчивая всей электрикой. Проще паджеро спорт взять 3 литровый.

Опубликовано

Чтоб хрупкие запчасти на моторе не сломали их нужно перед отправкой снять и упаковать отдельно...

Опубликовано

@YuraonDelica, привет

в 2013 покупал у Влада 72-й, ПЭКом на тот период доставка обошлась 4500 вроде (могу поискать квитанцию) и была самая дешёвая, из упаковки был поддон сверху и снизу на прибитых поперечинах ,сам движок был привязан лентой упаковочной(крепкая такая одноразовая обычно новые товары в коробках её упаковывают)

при упаковки надо обратить внимание на масляный фильтр и трубку для масляного щупа её часто ломают в ТК и сам щуп тоже

Опубликовано

Всем спасибо,информации предостаточно,но тему не закрываем наверное?

Опубликовано

Митсубан с Вологды покупал у влада стекла и прочую приблуду для кирпича. Стекла пришли разбитые, кренометр колотый, ну и еще по мелочи. На вопрос почему все в таком виде- Влад ответил это не ко мне претензии а к транспортной. Я упаковкой не занимаюсь, иди в лес

Опубликовано

я ПЭКом машину отправлял, МАШИНУ, и то суки крышу помяли (хотя машина была в обрешётке) .

Опубликовано
@oka859,а я когда хотел у него стекло лобовое приобрести он меня предупредил что гарантии не даст на стекло, как ни упаковывай, под личную ответственность покупателя!
Опубликовано

Я брал для субарика EZ30, в сборе с редуктором и коробкой - доставка 5 руб, и 2 недели деловыми. Очень доволен. думаю для 72 так же будет. Координаты нужны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...