Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добр.день Делиководы!

Ох-ххх-хо-хох. :unsure: Помяли мне блин заднюю левую сдвижную дверь,да под самый новый год.

Space Gear 1995г. "Булка", левый руль, 9 мест. 4Д56, турбо.

Городок у нас небольшой и тока двое с Алматинских разборок возят запчасти.

Один из них пропал, другой озадачил меня вопросом и вот каким.

ПОДХОДИТ ЛИ ОТ ПРАВОРУКОЙ ДЕЛИКИ ТАКОГО ПРИМЕРНО ГОДА- ТАКАЯ ДВЕРЬ? Не отличаются ли их размеры у праворуких от леворуких :wacko:

Блин ну кто професиональней-он на разборке или я -офисный работник?

До этого вопроса - я думал, что японцы не тупые делать себе больше работы и не будут разное лепить в моделях одного года.

Господа, подтвердите или нет мое мнение?

Можно заказывать от праворукой делики дверю или не подойдет?, надо искать от леворукой?

post-2103-1199869230_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Константин!

Окейно! Спасибо т.е!

А поворотник (передний тот что возле фары) от Делики праворукой на Спейс леворукий подойдет?

На Делике он прозрачный : внутри две лампочки-поворотник с габаритом, а на Спейсе он желтый тока поворотник.

Никто против ничего не скажет?

Опубликовано

Теоретически вроде подойдет но в деликовском фонаре двух контактная лампа(габарит+подсветка при повороте)а поворотник в бампере ,думаю что это легко разрешимая проблема при минимальном знании эл-ва. Успехов!!!!

Опубликовано

ОК. Принято, спасибо.

Вчера глянул на похожей модели - вроде все должно точно подойти.

Буду заказывать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В-в-в-ввах!

Поменял дверку :-)))

Подошла есстесно от праворукой, есстесно была другого цвета. Все закрасили, подлечили мою малышку. Дверку настроили - закрывается акккуратненько.

Темку можна удалять?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даа, погодка у нас жуть. Выезжал из деревни. Света белого не видать дальше 10 метров. Грейдер забит насмерть, сугробы высотой по пояс. Пробивал дорогу по полю километров 10.

НИЗАБУКСОВА-а-а-аЛ!!!

Хотя 2 WD.

А вот мерсы и фольксвагены пришлось на руках выносить, чтобы себе дорогу очистить.

О как!

Делика гут, бест, лайк афто :-)!

А ишшо, на днях, собрался приподнять свою ласточку.

Ужо все по советам и чертежам с форума, приготовил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...