ollego Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Добр.день Делиководы! Ох-ххх-хо-хох. Помяли мне блин заднюю левую сдвижную дверь,да под самый новый год. Space Gear 1995г. "Булка", левый руль, 9 мест. 4Д56, турбо. Городок у нас небольшой и тока двое с Алматинских разборок возят запчасти. Один из них пропал, другой озадачил меня вопросом и вот каким. ПОДХОДИТ ЛИ ОТ ПРАВОРУКОЙ ДЕЛИКИ ТАКОГО ПРИМЕРНО ГОДА- ТАКАЯ ДВЕРЬ? Не отличаются ли их размеры у праворуких от леворуких Блин ну кто професиональней-он на разборке или я -офисный работник? До этого вопроса - я думал, что японцы не тупые делать себе больше работы и не будут разное лепить в моделях одного года. Господа, подтвердите или нет мое мнение? Можно заказывать от праворукой делики дверю или не подойдет?, надо искать от леворукой? Цитата
Konstantin Kazahstan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Сравнили дверь делики и спейса размеры совпадают ,крепления визуально тоже одинаковы делика1996 спейс 1998 Цитата
ollego Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Привет Константин! Окейно! Спасибо т.е! А поворотник (передний тот что возле фары) от Делики праворукой на Спейс леворукий подойдет? На Делике он прозрачный : внутри две лампочки-поворотник с габаритом, а на Спейсе он желтый тока поворотник. Никто против ничего не скажет? Цитата
Konstantin Kazahstan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Теоретически вроде подойдет но в деликовском фонаре двух контактная лампа(габарит+подсветка при повороте)а поворотник в бампере ,думаю что это легко разрешимая проблема при минимальном знании эл-ва. Успехов!!!! Цитата
ollego Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ОК. Принято, спасибо. Вчера глянул на похожей модели - вроде все должно точно подойти. Буду заказывать. Цитата
Konstantin Kazahstan Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Извини попутал фонари на дорейсталинговой делике действительно две лампочки ИЗВИНИ. Но тебе они встанут без проблем Цитата
ollego Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Окейно! Разберемся. Как закончу ремонт-отпишусь. Цитата
ollego Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 В-в-в-ввах! Поменял дверку )) Подошла есстесно от праворукой, есстесно была другого цвета. Все закрасили, подлечили мою малышку. Дверку настроили - закрывается акккуратненько. Темку можна удалять? Цитата
Konstantin Kazahstan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 [ Мои поздравления!!! Ну у у Вас и погода Цитата
ollego Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Даа, погодка у нас жуть. Выезжал из деревни. Света белого не видать дальше 10 метров. Грейдер забит насмерть, сугробы высотой по пояс. Пробивал дорогу по полю километров 10. НИЗАБУКСОВА-а-а-аЛ!!! Хотя 2 WD. А вот мерсы и фольксвагены пришлось на руках выносить, чтобы себе дорогу очистить. О как! Делика гут, бест, лайк афто ! А ишшо, на днях, собрался приподнять свою ласточку. Ужо все по советам и чертежам с форума, приготовил. Цитата
Konstantin Kazahstan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 [ См личку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.