ТАТАРИН96 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ребятки, есть предложение собраться на Масленицу! Чучело сжечь, блинов пожарить. Ну как раньше... много лет назад. А то засели по берлогам своим, плесенью покрываться начинаем . 6.03 вроде, если не ошибаюсь. Что думаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 хорошо бы...Куда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну думаю совместно и решим куда! Мне в тот раз в ваших краях понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а давайте уж 8.03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А пофиг, можно и 8-го... Да хоть 10-го... я не работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 6.03 не могу .у меня выставка .8.03 тоже как то не очень многим 9 на работу а вот 7.03 это можно Я за 7 марта .и без разницы в какую сторону . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Масленница 7-ого начинается! Да, давно не виделись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 так она и до 13.03... если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот только ехать куда? Есть предложения? Я вообще, давно хочу увидеть весенний Ревун! Вода большая, ветра нет, красота!!! Предлагайте варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Может на Таватуй? Миша прокоп76 знает там места... А на Ревуне воды мало пока...тает еще не активно... Изменено 2 марта, 2016 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Тоже вариант. Главное на лед не лезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 на счет льда на таватуе ..так до конца апреля ни чего не будет ...обычно лед самый последний там сходит ...т.к чистая вода !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Завтра уже 6-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ждем когда все определятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Так чо с масленницой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Серега, чего то все неактивные... Я завтра в Тагил рвану, велик купить хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 нихрена тебя посетило!!! Ты решил Шмотка переплюнуть, на велике на деликовки добираться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 нихрена тебя посетило!!! Ты решил Шмотка переплюнуть, на велике на деликовки добираться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Дамир, привет из Омска! Когда в гости приедешь? Завтра собираемся у "Сибиряка" в баньке у котлована. Разумом понимаю, что не успеешь, но чернослив на коньяке влитый сегодня вечером в мой ливер , дает призрачную надежду на чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 вот снег сойдет и соберемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А как же по снежку покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 спасибо Вадим )) кто то уже покатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 у Нас на улице масленица будет...в 14 часов...Около нашего дома...на детской площадке... я прогулять не смогу-моя задача артистов привести из ДКМ... Подъезжайте к нам с блинами...потом можно будет съездить снег помесить и мясо поесть...места есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.