Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, тема ушла в небытие, кое какие вопросы пытался проработать Bers, но к сожалению, ему в ближайшее время будет не до нас.

Мы ломая голову, так и не приняли единогласное решение о направлении поездки.

А время подходит и пора решать.

Также приглашаем для очного знакомства на майские праздники другие регионы, особенно, вологоградскую и астраханскую области. На сегодня Краснодарский край и Ставропольский уже практически большая семья, экипажи познакомились очно и мы уже неоднократно устраиваем совместные мероприятия.

Давайте предлагать идеи на май 2016

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я в общем то морально готов. Машину заодно обкатаю побольше и подольше.

Опубликовано

Ну готовы-то мы все, а вот место определить не можем. Хочется чего-то нового, интересного. Но так, чтобы можно было встать "диким" базовым лагерем и имелись интересные экскурсионные маршруты в окрестностях. Чтобы не тупо просидеть в лагере 3 дня, а куда-нить съездить, что-то посмотреть, пополнить, так сказать, культурный багаж)) Пока что предложения были такими:

1. Безенги

2. Гвандра (Узункол)

3. Чегем.

По первым двум есть существенный минус. Там нет экскурсионных достопримечательностей. Какие еще будут предложения?

Опубликовано

Слушай, ну а вдруг весна будет теплой, может мой преславутый Бермамыт от снега отпустит, у меня все равно не вылезает из головы.

А пока погода радует.

Опубликовано

Дим, я на Чегеме нисколько нее настаиваю! Просто как один из вариантов. Нам там уже не так интересно, но вы еще не были. Да и описывал я все в темах:
Тут: delica-ug.ru/index.php/forum/stavropolsk...16-avgusta-v-chegeme
И тут: www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic...ew=findpost&p=619569
Из экскурсионных маршрутов по пути туда:
- Чегемская теснина;
- Чегемский водопад (туристическое место с торговлей местными промыслами, в основном вязанными шерстяными вещами, вином из горных ягод и т.п.).
Как правило, на этом все туристические автобусы останавливаются, но мы едем еще 18 км. в горы до парадрома "Чегем" и там уже становимся лагерем.
Экскурсионные маршруты там:
- Некрополь в Эльтюбю;
- Водопад Абай-Су;
- Поляна нарзанов на т/б "Чегем"
Экскурсионные маршруты по дороге оттуда (при желании):
- Голубые озераhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B7%D1%91%D1%80%D0%B0_(%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F)
- Горячий источник Аушигер (2 открытых бассейна без отделки, крытый бассейн с отделкой плиткой и прочими прелестями);
- Плато Бермамыт fb.ru/article/222271/plato-bermamyit-kak-proehat-na-mashine
Из активных развлечений на месте - полеты на параплане с инструктором. Есть свои инструкторы, двое из них делиководы, так что дают хорошую скидку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, заглохла идея? Кто-то отвалился по семейным обстоятельствам, кому-то далеко ехать не охота... Как-то вот так дело:

post-8855-0-61904700-1458721752_thumb.jpg

Ну давайте свои варианты, кто бы куда хотел? У нас экипаж сами знаете, на подъем легкий, 700 км. для нас не расстояние))

Опубликовано

Dios сказал:
побольше и подольше.
 позже

Dios сказал:
я далеко не поеду.
  :28:  :28:  :28:

Боря, ты жжешь !!!! :27:

Опубликовано

Не знаю кто  куда и как  а мы хотим на майские (1-4) не важно куда главное набрать-нарвать цветов и травы на чай. Больше конечно склоняемся к Темнолеской. Ну а 9-е уже традиционно в Новорос. 

Опубликовано

На маевку нужно однозначно в горы, побережье рано ещё, смысл ехать? А в горах уже кайф, поддерживаем Савелия!! Кстати, Рома Эдельвейс что то говорил о недооткрытых местах в Архызе, хотя к варианту Савелия мы более склонны. Я считаю, нужно ехать по другому принципу- пара знающих людей определяет место и обозначает время поездки, у желающих будет время все обдумать и принять решение о своём участии. Всем "мил не будешь" , а так однозначно будет много экипажей.

Опубликовано

Пока придерживаюсь предложения Савелия, но есть вероятность, что мне ехать либо одному либо совсем не ехать :(

Опубликовано
  В 23.03.2016 в 12:58, Боцман251 сказал:

позже

:28:  :28:  :28:

Боря, ты жжешь !!!! :27:

я в том плане что надо машину обкатать побольше что бы подальше ездить.

а так на девятое мая всех просят прийти на парад.

что бы их....

в общем я так пока на майские перестал чего то загажывать. но выбраться надо полюбому. хоть в горы хоть в лес, хоть куда.

Опубликовано

Ну так мы же не до 9 мая будем кататься)) На первомай в этом году сразу 4 выходных дня, 30, 1, 2, 3! Ну просто грех не организовать массовую деликовку!

Опубликовано

JZX93 сказал:
мне ехать либо одному либо совсем не ехать

Понимаю, Дим, у вас сейчас выезды на дикую природу проблематичны.

Опубликовано (изменено)

А у меня походу накрылась вылазка, вчера белый дым повалил с выхлопной, а с утра расширитель пустой   :24: Если только на Фунтике ехать, но это чистый асфальт

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

@Саня26, Можно и за 2-3 часа, при наличии всего необходимого. А необходимое сейчас в дефиците (у меня).

Опубликовано
  В 25.03.2016 в 04:15, Боцман251 сказал:

@Саня26, Можно и за 2-3 часа, при наличии всего необходимого. А необходимое сейчас в дефиците (у меня).

и в эти мнгновия пробегает мысль: "Эх был бы сейчас кирпичик под рукой"...... с грустью в глазах провожаем убегающую мысль в даль.....

Опубликовано (изменено)
  Dios сказал:
"Эх был бы сейчас кирпичик под рукой".

Не поверишь, даже и мысли такой не возникло. Возникает мысль на что поменять этот "супер японский внедорожник".

@JZX93, Дим ни что  не вечно )))) Хотя спасибо за то что ты обо мне такого мнения ))))

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

Боцман251 сказал:
Возникает мысль на что поменять этот "супер японский внедорожник".

стоп, ты что это про булку тоже так думаешь? (((

Опубликовано

Господа! Особенно, господин Модератор южной ветки! А вам не кажется, что это тема для обсуждения майских? Давайте лучше идеи, вопросы и предложения!

Опубликовано

потыкал как котенка ))))

в тему - на майские праздники в этом году выпадает Пасха, я вот даже не знаю какие планы то будут у нас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...