JZX93 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Господа, тема ушла в небытие, кое какие вопросы пытался проработать Bers, но к сожалению, ему в ближайшее время будет не до нас. Мы ломая голову, так и не приняли единогласное решение о направлении поездки. А время подходит и пора решать. Также приглашаем для очного знакомства на майские праздники другие регионы, особенно, вологоградскую и астраханскую области. На сегодня Краснодарский край и Ставропольский уже практически большая семья, экипажи познакомились очно и мы уже неоднократно устраиваем совместные мероприятия. Давайте предлагать идеи на май 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я в общем то морально готов. Машину заодно обкатаю побольше и подольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну готовы-то мы все, а вот место определить не можем. Хочется чего-то нового, интересного. Но так, чтобы можно было встать "диким" базовым лагерем и имелись интересные экскурсионные маршруты в окрестностях. Чтобы не тупо просидеть в лагере 3 дня, а куда-нить съездить, что-то посмотреть, пополнить, так сказать, культурный багаж)) Пока что предложения были такими: 1. Безенги 2. Гвандра (Узункол) 3. Чегем. По первым двум есть существенный минус. Там нет экскурсионных достопримечательностей. Какие еще будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Слушай, ну а вдруг весна будет теплой, может мой преславутый Бермамыт от снега отпустит, у меня все равно не вылезает из головы. А пока погода радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Дим, я уже писал, если деликовка будет в наших краях, то на Бермамыт заедем обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дим, я на Чегеме нисколько нее настаиваю! Просто как один из вариантов. Нам там уже не так интересно, но вы еще не были. Да и описывал я все в темах:Тут: delica-ug.ru/index.php/forum/stavropolsk...16-avgusta-v-chegemeИ тут: www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic...ew=findpost&p=619569Из экскурсионных маршрутов по пути туда:- Чегемская теснина;- Чегемский водопад (туристическое место с торговлей местными промыслами, в основном вязанными шерстяными вещами, вином из горных ягод и т.п.).Как правило, на этом все туристические автобусы останавливаются, но мы едем еще 18 км. в горы до парадрома "Чегем" и там уже становимся лагерем.Экскурсионные маршруты там:- Некрополь в Эльтюбю;- Водопад Абай-Су;- Поляна нарзанов на т/б "Чегем"Экскурсионные маршруты по дороге оттуда (при желании):- Голубые озераhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B7%D1%91%D1%80%D0%B0_(%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F)- Горячий источник Аушигер (2 открытых бассейна без отделки, крытый бассейн с отделкой плиткой и прочими прелестями);- Плато Бермамыт fb.ru/article/222271/plato-bermamyit-kak-proehat-na-mashineИз активных развлечений на месте - полеты на параплане с инструктором. Есть свои инструкторы, двое из них делиководы, так что дают хорошую скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну что, заглохла идея? Кто-то отвалился по семейным обстоятельствам, кому-то далеко ехать не охота... Как-то вот так дело: Ну давайте свои варианты, кто бы куда хотел? У нас экипаж сами знаете, на подъем легкий, 700 км. для нас не расстояние)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я далеко не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 побольше и подольше. позже я далеко не поеду. Боря, ты жжешь !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не знаю кто куда и как а мы хотим на майские (1-4) не важно куда главное набрать-нарвать цветов и травы на чай. Больше конечно склоняемся к Темнолеской. Ну а 9-е уже традиционно в Новорос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 если денег заработаю,числа с 5-6 по 11,12 в крым поеду.давно новосветского шампанского не пил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня26 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На маевку нужно однозначно в горы, побережье рано ещё, смысл ехать? А в горах уже кайф, поддерживаем Савелия!! Кстати, Рома Эдельвейс что то говорил о недооткрытых местах в Архызе, хотя к варианту Савелия мы более склонны. Я считаю, нужно ехать по другому принципу- пара знающих людей определяет место и обозначает время поездки, у желающих будет время все обдумать и принять решение о своём участии. Всем "мил не будешь" , а так однозначно будет много экипажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Пока придерживаюсь предложения Савелия, но есть вероятность, что мне ехать либо одному либо совсем не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 позже Боря, ты жжешь !!!! я в том плане что надо машину обкатать побольше что бы подальше ездить. а так на девятое мая всех просят прийти на парад. что бы их.... в общем я так пока на майские перестал чего то загажывать. но выбраться надо полюбому. хоть в горы хоть в лес, хоть куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну так мы же не до 9 мая будем кататься)) На первомай в этом году сразу 4 выходных дня, 30, 1, 2, 3! Ну просто грех не организовать массовую деликовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мне ехать либо одному либо совсем не ехать Понимаю, Дим, у вас сейчас выезды на дикую природу проблематичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) А у меня походу накрылась вылазка, вчера белый дым повалил с выхлопной, а с утра расширитель пустой Если только на Фунтике ехать, но это чистый асфальт Изменено 24 марта, 2016 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня26 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Дым с выхлопной можно вылечить за день, до мая ещё больше месяца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Саня26, Можно и за 2-3 часа, при наличии всего необходимого. А необходимое сейчас в дефиците (у меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Саня26, Можно и за 2-3 часа, при наличии всего необходимого. А необходимое сейчас в дефиците (у меня). и в эти мнгновия пробегает мысль: "Эх был бы сейчас кирпичик под рукой"...... с грустью в глазах провожаем убегающую мысль в даль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Серега, я не знал что ты сделаешь это .... с кирпичиком дал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) "Эх был бы сейчас кирпичик под рукой". Не поверишь, даже и мысли такой не возникло. Возникает мысль на что поменять этот "супер японский внедорожник". @JZX93, Дим ни что не вечно )))) Хотя спасибо за то что ты обо мне такого мнения )))) Изменено 25 марта, 2016 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Возникает мысль на что поменять этот "супер японский внедорожник". стоп, ты что это про булку тоже так думаешь? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Господа! Особенно, господин Модератор южной ветки! А вам не кажется, что это тема для обсуждения майских? Давайте лучше идеи, вопросы и предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 потыкал как котенка )))) в тему - на майские праздники в этом году выпадает Пасха, я вот даже не знаю какие планы то будут у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.