ArrowNet Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 всем привет,Имеется кирпич p25w ,механика, 4d56. Ищу чертежи (нормальные) для лифт-комплекта..желательно 3 дюйма. Буду очень благодарен.Не получилось найти на форуме (чет поиск тупит у меня). Спасибо. Цитата
ruslan Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 почитай тему, тоже полезна для обшего мировозрения лифта http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2317-lift-kirpicha-pod-31-rezinu/ Цитата
делика кирпич Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 всем привет,Имеется кирпич p25w ,механика, 4d56. Ищу чертежи (нормальные) для лифт-комплекта..желательно 3 дюйма. Буду очень благодарен.Не получилось найти на форуме (чет поиск тупит у меня). Спасибо. Нашел? тоже хотелось бы лифтануть на 3 дюйма Цитата
михалыч алт Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Зайди в спецподготовку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.