Sinover Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Каким образом возможно почистить сеточку на входящем трубопроводе из топливного фильтра в аппаратуру не снимая саму аппаратуру Очень сложно? Предполагаю что из за того что моя машина стояла на стоянке по полтора года, ворсинки топливного фильтра могли засорить сеточку. езжу на Делике уже 4 года Где можно прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZEL-2.8 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Каким образом возможно почистить сеточку на входящем трубопроводе из топливного фильтра в аппаратуру не снимая саму аппаратуруОчень сложно? Предполагаю что из за того что моя машина стояла на стоянке по полтора года, ворсинки топливного фильтра могли засорить сеточку. езжу на Делике уже 4 года Где можно прочитать? Вчера эту процедуру проделывал, для меня трудно было найти сам болт, его просто не сразу видно, снять придёться интеркулер и всё. ни чего сложного, но у меня сеточки не оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinover Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Просто снять интеркуллер, а дальше какой болт? Мне расказывали что необходимо снять аппаратуру так как трудно добратся до сетки, она находится сразу за входящим трубопроводом от фильтра, это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZEL-2.8 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну да, иди по трубке от фильтра, и найдёшь болт под которым и должна быть сеточка., ни какую аппаратуру там снимать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snike_Sanders Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Братья Делиководы а 4d56t тоже такая сеточка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZEL-2.8 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Братья Делиководы а 4d56t тоже такая сеточка есть? Думаю что ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meat Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Каким образом возможно почистить сеточку на входящем трубопроводе из топливного фильтра в аппаратуру не снимая саму аппаратуру Очень сложно? Предполагаю что из за того что моя машина стояла на стоянке по полтора года, ворсинки топливного фильтра могли засорить сеточку. езжу на Делике уже 4 года Где можно прочитать? Привет.у меня на подаче тоже нет сеточки(её наверно там и не должно быть),а вот на обратке(болт с заде ТНВД с одним проводом) в сеточке(находится внутри болта) было столько каки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 фото можно) какой именно болт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Парни у меня EFIшный насос сеточка стоит в распред-головке , и увидеть ее можно только сняв верхнюю крышку . А под штуцером подачи сетки нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Про 4М40 сказать не могу, но на 56-м сеточка есть! Если её нет, значит кто то её прое...(ой)потерял. Входной топливный "болт" в ТНВД - это штуцер! Под этим штуцером находится пружинка, а под пружинкой фильтр. Фильтр вытаскивается пинцетом, зрительно (глазами), как не смотри его не видно. Фильтр - это сеточка на латунном колечке Если надо фотку скинуть смогу только завтра. При разборке внимательно следите за медными колечками на штуцере, их два, сверху и снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Фоток к сожалению нет т.к.разбирал на улице вечером,и очень торопился собрать всё до темноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Фильтр входной топливный на 4D56. 1. уплотнительные медные колечки; 2. собственно сетчатый фильтр; 3. поджимная пружинка; 4. входной штуцер. Изменено 1 октября, 2011 пользователем серыйеж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 серыйеж, Что ТНВД не родной ? Нет датчика положения рычага ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Garre_kiv, на что влияет датчик положения ТНВД? Менял ТНВД , этот датчик пришлось приколхозить со страрого насоса, поворачивал в разные стороны - разницы в работе двигателя не ощутил (на ходу не пробовал), поставил в среднее положение ,так и езжу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что представляет из себя датчик и на что влияет на форуме есть повторятся не охото. А то что не заметил изменений это говорит о том что помимо датчика на ТНВД нет и кнопки кикдауна, ммашина точнее движек работает как у обычного трактора, расход и динамика не смущяют ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 динамикой доволен, но скорее всего это новые: гильзы, поршня, ТНВД. расход по трассе ( если скорость в пределах 100 км/ч - до 10литров), но вот посёлке расход в два раза больше ( езда на 2-3 передаче с резкими торможенеиями и ускорениями), что думаю так и должно быть. а вот про датчик поищу на форуме - дабы белых пятен в авто было меньше. кикдаун не грозит - коробка механическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нашёл на форуме про датчик, стало ёщё непонятней - зачем он , если коробка механическая. с механической коробкой синхронизацией занимается "прокладка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 серыйеж, Что ТНВД не родной ? Нет датчика положения рычага ТНВД. Сей насос действительно не с этого движка. У меня их пара, на оперативную замену. Когда садится, меняю на другой, а посаженный ремонтирую. Но датчики я все демонтировал. И автомат прогрева в том числе. За два года после такого "усовершенствования" необходимости в них особенной не вижу, разницы в работе и расходе топлива не ощущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) датчик положения рычага ТНВД нужен на кирпиче тока для работы ЕГР на ТНВД на кирпиче нет ни какого "кик-дауна", а есть выключатель кондёра при максимальном нажатии педали газа. а то, что на АКПП при резком нажатии педали газа происходит переключение вниз, так это заслуга троса ТНВД-АКПП, а так же пресловутая игра педалью газа для переключения вверх при разгоне. Изменено 3 октября, 2011 пользователем N181 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) N181 +5. "Вона, чё!" А я смотрю, что разницы никакой! Кондей то ликвидирован, в комплексе. Остался ролик натяжной, может для гены второго пригодится. P.S. к посту 18. Второй насос - родной (вчера посмотрел)с датчиком и автоматом прогрева Изменено 3 октября, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pemartitkes Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Фильтр входной топливный на 4D56. 1. уплотнительные медные колечки; 2. собственно сетчатый фильтр; 3. поджимная пружинка; 4. входной штуцер. подскажите пожалуйста,а отдельно эту сеточку гденибудь купить можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да,да, мне бы тоже бы надо, а то друзьям показать стыдно така хрень приляпана. и болт, сцуко, самодельный одним словом новую надо и ещё - что было раньше: курица или яйцо? т.е. сначало стоит пружина, а затем сетка или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Прошка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 парни подскажите проблема 4и40 глохнет на ходу ручным насосом подкачаю завел дальше поехал через км 50 опять такаежа проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сальник ТНВД, к бабке не ходи только начал умирать, дальше расстояние пробега будет только сокращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Прошка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и что делать как поменять этот салиник и как это трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.