Johnson Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Всем привет! Я все чаще начинаю задумываться о том что можно сделать со всем содержимым багажника(наборы ключей ,всякие жидкости масла и т.п.) и все это удачно создает постороний шум и путешествует от багажника до ног задних пасаажиров , что же можно придумать такого не сложного?Самое что интересное весь вышеперечисленный хлам нужный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Всем привет!Я все чаще начинаю задумываться о том что можно сделать со всем содержимым багажника(наборы ключей ,всякие жидкости масла и т.п.) и все это удачно создает постороний шум и путешествует от багажника до ног задних пасаажиров , что же можно придумать такого не сложного?Самое что интересное весь вышеперечисленный хлам нужный Вот одно из решений, у меня поменьше, но тоже удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот одно из решений, у меня поменьше, но тоже удобно... Спасибо за быстрое реагирование, НО это уже вмешательство в сам кузов непосредственно.я бы хотел что то вроде выдвижного ящичка.или сетку какую нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну тогда ты сам и ответил... Ящичек или сеточку... У Шахмурата в каталоге видал, ящик такой на место запаски снизу крепится, и на салазках выезжает... кажись 600$ стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну тогда ты сам и ответил... Ящичек или сеточку... У Шахмурата в каталоге видал, ящик такой на место запаски снизу крепится, и на салазках выезжает... кажись 600$ стоит... Мдаа надо организовать поездку к вам в Алмату, у Шаха я уже однажды был,облазил весь контейнеер но ниче собственно подходящего не нашел.Надо вообще сеточку какую нибудь приделать,это самый простой вариант.Но я создал тему для того чтобы увидеть может кто то уже что то подобное себе приделвал. ЗЫ Хочу к вам на Деликовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Всем привет!Я все чаще начинаю задумываться о том что можно сделать со всем содержимым багажника(наборы ключей ,всякие жидкости масла и т.п.) и все это удачно создает постороний шум и путешествует от багажника до ног задних пасаажиров , что же можно придумать такого не сложного?Самое что интересное весь вышеперечисленный хлам нужный просто картонная коробка из под УПСа APC700 в самый раз для все мелочи, и плотный картон не разваливается просто ключики-отвертки храню под передним пассажирским сиденьем (тама родной ящик есть у мну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 У меня стоит в багажнике два дюралевых ящика из под ЗИПа(ещё пока служил с части упёр), очень практично, и всё влазиет, и по багажнику не болтается, по высоте как раз вровень с сидушкой, при выезде на природу легко превращаются в стулья, а так видел в магазинах продаются специальные органайзеры для багажников разного размера и кучей отделов под всякий шмурдяк, сначала даже загорелся себе взять такой потом передумал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 на днях загоню в теплый бокс машину,хочу попробывать приделать сетку на весь багажник по образу новых авто где вся такая мелочь крепиться именно в резиновую сетку. Вообще много не буду говорить получиьтся если фото кину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У меня самый простой картонный ящик стоит и в нём всё лежит меня вполне устраивает, если хочется эстетики сейчас полно всяких пластмассовых ящиков продаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Traweller, точна... у меня вот что получилось с пластиковой канистры. Вот что вней помещаеться 1) Провод для прикуривания. 2) Стропа 3) Трос буксировочнвый 4) Тряпки 5) Перчатки 6) аварийный знак. 7) Лопатка И еще по мелочи что упаковать место есть. Johnson Резиновая сетка это прикольно. Обязательно выложи фотки что получилось. Но вот для чего она может быть еще ползна кроме хранения мелочёвки? Я вот канистрой например воду набираю когда машину мою. Либо когда еду с рыбалки, закладываю в неё листья, а патом укладываю рыбку. И не боюсь что у меня что то протекёт на пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я начал с покупки фирменного "корыта" в багажник, теперь основной "хлам" не летает по салону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIDART Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 у меня рюкзак еще школьный (я с ним в походы ходил) литров где-то на 20 влазит прикуриватель, трос, вся мелочевка, в кармашки входит по 1 литру масла на доливку и антифриза и АКПП. там же аптечка, мелкие ключи в связке, огнетушитель сверху, знак аварийный. пузырь водки абсолют (почти пол-года катался - недавно приговорили), новая футболка в упаковке , ткань для фильтра салона, и еще дофига нужных вещей рюкзак нашел дома у родителей (лет 15 им не пользовались) ностальжи + в багажнике набор ключей в ящике пластиковом и все это тарахтит но без него никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Один из моментов, за что я люблю Делики - у многих она превращается в музей "Поле чудес". Чего только не найдешь в наших машинках! Например, количеству инструмента в машине Ingener-а может позавидовать небольшое СТО. В салоне у Deadmen-а столько запчастей, что можно собрать еще одну Делику. Но самое забавное было, когда мы с Denis-ом нашли в ящичке (между сидений) у LeoLexa горшочек с живым цветком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У некоторых мыши заводятся и плодятся-я обалдел! А у меня одну зиму крыса под капотом ночевала зимой,не гадила и не грызла ничего! Я выхожу, движок пускаю и она сваливает,вечером подгоняю к дому-она опять на ночёвку,видел из окна пару раз этот момент.С теплом ушла,на следующюю зиму не вернулась,жаль-хоть сторожила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Да у меня тоже всего стока в машине, что когда брал вторую Делику брал у тестя машинку, когда все перегрузил в СантаФэ, остались свободными только передние сиденья .... Это с учетом того, что то что положено осталось в старой машине (огнетушитель, знак, аптечка и т.д.). А у меня все это лежало незаметно, правда без ящиков, так распихано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а я хотел юы забобахать на зад этакий подиум на всю ширину багажника, и на такую высоту что бы задние сиденья ложильсь прям на них, а не на свои родные крепления. если руки дойдут обязательно сделаю. спасибо за идею Шахмурату!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Низкий получится, замучаешься там что-то искать, Я себе вообще последние сиденья снял, и сделал типа подиума, из трёх частей, на шарнирах, и как сиденья можно использовать, и как кровать, и влазиет туда всё барахло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Низкий получится, замучаешься там что-то искать, Я себе вообще последние сиденья снял, и сделал типа подиума, из трёх частей, на шарнирах, и как сиденья можно использовать, и как кровать, и влазиет туда всё барахло... а фото можна сюды выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я засунул всю хрень в пластиковый ящик. Встает на всю ширину за средней сидушкой. Места внутри ящика валом. И как стол и как скамейка на природе идет на ура. А также при разложенных задних сиденьях влезает по глубине. Фотку выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Нарыл на сайте английского клуба деликаводов такой вариант: или такой: вариант с установкой динамиков: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Dikiy, мне по вкусу средний вариант. 3-ий какой-то недоделанный. А вот по первому серьезная непонятка. Зачем было оставлять задний ряд, если воспользоваться им никак не выйдет, ну, если конечно вся городьба не съемная? И сильно заколхозено как-то все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мне тоже данный вариант понравился, можно, если надо что-то большое перевезти, то демонтировать такую полку труда и времени не составит. Главное крепление быстросъемное сделать. Для меня в 90% случаях - это самый подходящий вариант. Осталось дождаться машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Как варианты могу предложить следующее - вариант 1 крепиться на спинку сиденья, нормально держится, никому не мешает, использую на дальних поездках как дополнительный органайзер - вариант 2 такую штуку испотзует мой батя, отличная вещь, складываеться в такой пакетик 6*15 см, а потом разворачивается, в неё можно сложить практически весь хлам багажника, но т.к. я постоянно таскаю грузы то его приходилось всё время снимать, и я от него отказался. - есть ещё вариант пластикового ящика, он на фото. А аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки и трос я положил в специальную сумку, у нас в городе специально под машины шьют и упаковывают сразу, стоит такой девайс в районе 1000 рублей со всем содержимым, продаётся в фирме пирант на Шамшиных. Могу тоже зафоткать и выложить, эту сумку я положил между сиденьем пассажира и водительски, лежит аккуратно и не мешает, к тому же снизу есть липучка, то есть не даёт сумке болтаться. У меня в прошлой машине был пожар, поэтому огнетушитель всегда держу под рукой. А весь инструмент я держу в выдвижном ящике под пассажирским сиденьем, что его ни у кого нет что ли? Так что у меня в багажнике, кроме ткани которой я накрываю сиденья ничего нет P.S. сумки на фотках можно купить практически в любом городе, можно так же глянуть на сайте http://www.dllota.ru/ P.S. данные наборы могу продать тем кто в Новосибирске живёт (не реклама, а помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А весь инструмент я держу в выдвижном ящике под пассажирским сиденьем, что его ни у кого нет что ли? А еще бывает, что инструмент продается наборами в специальных кейсах и не брякает (шутка ) - для нас, видимо, таких наборов еще не придумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а у меня этот ящик в роли мусорного ведра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.