moulder Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Каторга, для ведра можно такую сумку использовать, я пока до неё не дошёл, но судя по количеству мусова в салоне, нужная штука. Заодно сделал фотки сумки под огнетушитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Есть у меня лавочка такая как показывал Dikiy, предназначалась для собак , но я ее усилил под человеческую. Есть еще вот такой столик . Разворачиваю средний ряд назад, третий ряд убираю и можно вчетвером в дождливую погоду уютно пить чай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 для ведра можно такую сумку использовать, я пока до неё не дошёл, но судя по количеству мусова в салоне, нужная штука А я сёдня такую купил! Тока пока мусора не нашел чтобы в нее сложить, а может в нее бутылку поставить (жалко только одна влезет) чтоб по салону не каталась . Еще там же видел сумку-органайзер в багажник (фото в инете не нашел) 580 р. той же китаезкой фирмы "KOTO" но че то он мне не приглянулся- хлипковатенький какой-то (матерчатый с картонными вставками или типа) и по размеру показалось что великоват по ширине. Кстати есть желание поставить сетку чтобы покупки не вываливались когда заднюю дверь открываешь, но ее (сетки) в продаже не могу найти, тока для животных - пластиковые, да и крючков специальных в машине для подвеса сетки тоже нет вроде... У меня еще на предыдущей машине MPV была така идея , но так и не реализовалась, а то дверь очень аккуратно открывать приходится после закупок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Denis, столик зачетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirus Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот кому интересно можно так сделать крепится двумя барашками Расборка сборка занимает 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Denis, столик зачетный. Так я к нему еще и ноги приделал складные, алюминевые и он получился полностью функциональный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2 mirus: это ты сам делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirus Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 GSN: Да полки самодельные. ДСП и обтянута материалом. Верхняя полка лежит на уголках Вторая с низу прикручена к верхней полке двумя барашиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.