Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каторга, для ведра можно такую сумку использовать, я пока до неё не дошёл, но судя по количеству мусова в салоне, нужная штука. Заодно сделал фотки сумки под огнетушитель

post-3465-1226113309_thumb.jpg

post-3465-1226205646_thumb.jpg

post-3465-1226205655_thumb.jpg

Опубликовано

Есть у меня лавочка такая как показывал Dikiy, предназначалась для собак , но я ее усилил под человеческую. Есть еще вот такой столик . Разворачиваю средний ряд назад, третий ряд убираю и можно вчетвером в дождливую погоду уютно пить чай .

post-922-1226301084_thumb.jpg

post-922-1226301269_thumb.jpg

Опубликовано
для ведра можно такую сумку использовать, я пока до неё не дошёл, но судя по количеству мусова в салоне, нужная штука

А я сёдня такую купил! Тока пока мусора не нашел чтобы в нее сложить, а может в нее бутылку поставить (жалко только одна влезет) чтоб по салону не каталась :-).

post-2275-1226331322_thumb.jpg

Еще там же видел сумку-органайзер в багажник (фото в инете не нашел) 580 р. той же китаезкой фирмы "KOTO" но че то он мне не приглянулся- хлипковатенький какой-то (матерчатый с картонными вставками или типа) и по размеру показалось что великоват по ширине.

Кстати есть желание поставить сетку чтобы покупки не вываливались когда заднюю дверь открываешь, но ее (сетки) в продаже не могу найти, тока для животных - пластиковые, да и крючков специальных в машине для подвеса сетки тоже нет вроде... У меня еще на предыдущей машине MPV была така идея , но так и не реализовалась, а то дверь очень аккуратно открывать приходится после закупок...

Опубликовано
Denis, столик зачетный.

Так я к нему еще и ноги приделал складные, алюминевые и он получился полностью функциональный

• 2 недели спустя...
Опубликовано

GSN: Да полки самодельные. ДСП и обтянута материалом. Верхняя полка лежит на уголках Вторая с низу прикручена к верхней полке двумя барашиками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...