dragon Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну тогда предлагайте свои услуги в другой теме Я этим не занимаюсь, я себе обновлял диски на БМВ в декабре 15 года, могу адрес сказать где. По поводу Раптора, это не лучшее покрытие и даже по инструкции если делать через год могут пойти трещины уж не говорю об люмине, слезает с него очень зачетно, один скол и керхером за раз пол диска можно отмыть. Я с раптором года 2 как наигрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Тема создавалась!!!!! -ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ! Название темы : Клубный шиномонтаж ! Всех сомневавшихся , или чемто обделённых или обиженных -кемто (жизнь научила ), В моем теме ! Трепаться -идите в соответсвующую тему . На улице теплеет , шиномонтаж работает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 С наступающим потеплением !!! Приглашаю Всех желающих на переобувку и балансировку. Мы готовы Вас принять в любое время . Сегодня выручил одноклубника . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Женя, привет! Конечно, навряд ли в Москве на майские, но вдруг? Переобуться бы, до сих пор на зиме катаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Серега - С Наступившим 1 Мая ! Все - уехали на Кавказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну с майскими тогда! Хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.