Дашуньчик Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Евгений Лопатин,у вас шиномонтажка вроде? 35 колёса балансируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_WILD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 по поводу негативного опыта на драйве и тд! могу сказать что еслиб люди досканально изучили тему покраски или хотя бы немного задумались то у них бы не уходило по 12 литров на автомобиль!я покрасил полностью весь автомобиль без проемов ,ушло 6 литров, матировал (делал риску) 60-й наждачкой на сухую, машинкой! в схеме покраски использовались и праймеры и эпоксидный грунт!(есть большой опыт в покраске дюраливых лодок разными покрытиями, красками,лаками!) Если нанести раптор толстым слоем то слезит по любому так как это не лайн-Х и толстый слой не любит А про защиту от карозии не кто и не говорил,мне нужно было не дорого восстановить вид автомобиля! Если короззия началась то остановить ее можно но очень сложно.а раптор это просто поверхностное покрытие! Разрешите представиться, собственно маляр, этого клубного сервиса, который и занимается нанесением этого "чудо" материала. Приятно говорит с адекватным человеком, а то я только что спорил на фейсбук с человеком, который утверждал мне, сто у нас крайне низкая и не адекватная цена, видите ли он красит Раптором и класс Джимник-Нива стоит от 50 тысяч, так как у них на это уходит 12-14 литров краски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Я далеко не маляр. Но и так ясно что если положить два мм слой то он отвалиться. Даже водоэмульсионная краска на стенах держаться не будет если красить двадцать рас. По цене скажу что я крашу дороже. Просто по тому что могу с 6 литров покрасить а не с 12. Сейчас бы набравший опыта и с трех покрасил бы. Ведь если где продрался всегда можно взять и дунуть по новой.но пока мне не удалось повредить , хотя старался Изменено 22 марта, 2016 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_WILD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я считаю, ИМХО, цена адекватная на сегодняшний день по Москве, предсказать подорожание невозможно, все зависит от поставщиков материалов и от окружающей среды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Евгений Лопатин,у вас шиномонтажка вроде? 35 колёса балансируете?С 33 проблем небыло , есть 35 которая даже не поддаётся .Приезжай проверим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Евгений Лопатин Для коммерческой деятельности на форуме необходимо получить разрешение администрации. Почитайте правила. Тема закрыта до разрешения проблемы с коммерцией на форуме. Повторное создание подобной темы приведет к занесению Вас в спам-лист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тему открыл, парни вроде хорошее дело делают. если будут негативные отзывы пишите мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем одноклубникам хорошего Весеннего настроения ! Новая работа , покрасили бампера в раптор , после полной очистки ( пескоструй ) Кукуруза 4x4 ,80, друг любит покатушки , остался довольный нашей работай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ох на трубы много уходит. распыл большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ох на трубы много уходит. распыл большой Вышло две банки раптора, из нутри грунт (эпоксидный )+хаммеррайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замкадыш Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) а цена покраски Делики? Два комплекта (8 литров) хватило! Изменено 14 августа, 2016 пользователем Замкадыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Не - Экономь ! Запас должен быть -Всегда ! Всё зависит от Иструмент ! Руки , Глаза ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Обратился человек за помощью , в приобретении коплекта для покраски , авто. Заказали , отправили . 3 комплекта колеруемого -16500 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Евгений Лопатин, спасибо! Руки уже чешутся )) Клуб рулит! В Омске со скидкой для маляров коробку по 7500р продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А я в 6 бутылок уложился куда столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Смуглый, хочу полностью покрасить, вместе с проемами. Ну и немного тут еще есть железок, багажник и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс102 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем привет...чем Растерялся отличается от Титана? Раптор..черт побери это т9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем привет...чем Растерялся отличается от Титана? Раптор..черт побери это т9 Качество хуже. Шагрень фигня. Жидкий. Не стоит !!!! он тех денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем привет...чем Растерялся отличается от Титана? Раптор..черт побери это т9 Качество хуже. Шагрень фигня. Жидкий. Не стоит !!!! он тех денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akm33 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Приветствую) Тема жива? Интересует покраска булка длинная дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.