Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Соболезнования,вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Соболезную ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Соболезную, пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Соболезнуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 мои соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Соболезную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 СОБОЛЕЗНУЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хороший был мужик. Осенью приезжал ко мне в гости............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Соболезную родным и близким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Царствие небесное , Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Соболезную. Пусть земля будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А может семье денюжку скинем. Им сейчас не помешает. С миру по нитке... и то вперед. Уходят от нас одноклубники, и их семьи хоть немного нужно поддержать. Хорошо если бы это стало традицией, помогать семьям ушедших товарищей. Узнайте номер карты - счета. Я хоть и безработный сейчас, но деньги отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сегодня, в очередной раз, позвонил его жене и.... Думал, если честно, что первый сообщу Вам это печальное известие... Ребята из Якутска - молодцы, что до последнего оставались с ним, и поддерживали его (уверен). Василия знаю не только по форуму, один раз пришлось с ним как-то даже посидеть за рюмкой чая в Москве (до того, как у него возникли серьезные проблемы со здоровьем). Но это было в прошлом... Василий был позитивным и отзывчивым человеком... Так получилось, что перед этим НГ он попал в больницу (ГКБ № 68), где я работаю. Когда его привезли, то я, увидев его, даже не поверил, что передо мной тот Василий, с кем я год назад сидел за столом.... Пролежал в больнице он где-то около 3-х недель, сначала в реанимации, потом в неврологии. Наши врачи вывели его из того состояния в котором он прибыл (из разговора с ними я понял что это были последствия химиотерапии), потом его прооперировали в Красногорске, вроде как стало ему легче и я думал, что дела пойдут на поправку, но сегодняшний разговор с его женой поставил точку. Ребят, я думаю, что надо от членов форума оказать хоть какую-то материальную помощь, потому, как знаю, что все, что жена делала ради спасения своего мужа, было не бесплатно..., даже в той государственной бюджетной больнице, где я работаю. М.б. есть сымысл его друзьям из Якутии написать ее номер карты? Или я сам могу у нее спросить... Светлая память о Василии останется в сердцах тех, кто был с ним знаком..., а на рыбалку с ним мне так и не пришлось съездить на его новой Делике - кирпиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ребята 49 это очень мало.Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вечная память. Пусть земля будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Соболезную... Китай видать не помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 китай помог прожить дольше, а это немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @polkan, Это понятно, мы с ним много разговаривали полтора года назад когда я с ним консультировался по поводу мамы своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net-olekma Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Эх. Иногда вспоминаются хорошие люди которых уже нет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения