Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезную родным и близким

Опубликовано

А может семье денюжку скинем. Им сейчас не помешает. С миру по нитке... и то вперед. Уходят от нас одноклубники, и их семьи хоть немного нужно поддержать. Хорошо если бы это стало традицией, помогать семьям ушедших товарищей. Узнайте номер карты - счета. Я хоть и безработный сейчас, но деньги отправлю. 

Опубликовано

Сегодня, в очередной раз, позвонил его жене и....

Думал, если честно, что первый сообщу Вам это печальное известие...

Ребята из Якутска - молодцы, что до последнего оставались с ним, и поддерживали его (уверен). 

Василия знаю не только по форуму, один раз пришлось с ним как-то даже посидеть за рюмкой чая в Москве (до того, как у него возникли серьезные проблемы со здоровьем). Но это было в прошлом...

Василий был позитивным и отзывчивым человеком...

Так получилось, что перед этим НГ он попал в больницу (ГКБ № 68), где я работаю. Когда его привезли, то я, увидев его, даже не поверил, что передо мной тот Василий, с кем я год назад сидел за столом.... Пролежал в больнице он где-то около 3-х недель, сначала в реанимации, потом в неврологии.  Наши врачи вывели его из того состояния в котором он прибыл (из разговора с ними я понял что это были последствия химиотерапии), потом его прооперировали в Красногорске, вроде как стало ему легче и я думал, что дела пойдут на поправку, но сегодняшний разговор с его женой поставил точку.

Ребят, я думаю, что надо от членов форума оказать хоть какую-то материальную помощь, потому, как знаю, что все, что жена делала ради спасения своего мужа, было не бесплатно..., даже в той государственной бюджетной больнице, где я работаю. М.б. есть сымысл его друзьям из Якутии написать ее номер карты? Или я сам могу у нее спросить...

Светлая память о Василии останется в сердцах тех, кто был с ним знаком..., а на рыбалку с ним мне так и не пришлось съездить на его новой Делике - кирпиче.

Опубликовано

Соболезную... Китай видать не помог...

Опубликовано

@polkan,

Это понятно, мы с ним много разговаривали полтора года назад когда я с ним консультировался по поводу мамы своей...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Эх. Иногда вспоминаются хорошие люди которых уже нет....

• Like 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...