Илья31 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Выезжаю 9 июня 2016г при соединяйтесь Одному ехать скучно Живу в Серпухове московская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я присоеденюсь, Можно? Но только не на долго, ато мухота СЪЪЪЕСТ! Почему в это время года? В это время даже местные из дома не выходят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так вроде нерестовый запрет в это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья31 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Приглашают всех В другое время к сожалению не получается Отпуск с8ого по 23 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Первый раз едешь в Астрахань на рыбалку? Разочеруешся, и в рыбалке, и в отдыхе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья31 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Первый раз едешь в Астрахань на рыбалку? Разочеруешся, и в рыбалке, и в отдыхе! В Астрахань поеду в 3ий раз, в прошлые 2 раза ездил в начале августа,уж очень жарко в тени помирали . Неужели от мошки нет никакого спасения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Есть спасение и от мошки и от жары и зовут его сентябрь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья31 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Есть спасение и от мошки и от жары и зовут его сентябрь! В сентябре никак не могу Дети идут в школу а забирать некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну вот представь себе такой отдых-рыбалку: Ложишся спать в палатку-а тебя комары приподымают, чтоб всем тем камарам в палатке хватило места, а другие ломятся в щелку в палатке. Пириходит день, встаёт солнышко, в палатке жарко, и хочется покинуть полатку(провонявшую от дыма ванючки от камаров и идёшь по трупам камаров). И тут тебя встречает Мошка, хоть чем обмашся, они с перепугу хотябы в тебя будут долбится! Почитай про этот периуд http://www.w-fish.ru/info/astrahanskaya-moshka-na-ahtube-i-nizhney-volge.php не я придумал это время года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья31 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну вот представь себе такой отдых-рыбалку: Ложишся спать в палатку-а тебя комары приподымают, чтоб всем тем камарам в палатке хватило места, а другие ломятся в щелку в палатке. Пириходит день, встаёт солнышко, в палатке жарко, и хочется покинуть полатку(провонявшую от дыма ванючки от камаров и идёшь по трупам камаров). И тут тебя встречает Мошка, хоть чем обмашся, они с перепугу хотябы в тебя будут долбится! Почитай про этот периуд http://www.w-fish.ru/info/astrahanskaya-moshka-na-ahtube-i-nizhney-volge.php не я придумал это время года! Аж жутко стало от этой статьи. Но поеду все равно! В статье написано что в низовьях Волги такой проблемы нет. Может туда и ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Детей не вздумай брать и жену, ато они тебя будут долго помнить. И не пугайся что после Волгограда у тебя лобовое не будет отмываться! Ты как собираешься отдыхать? Палатки, или база? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья31 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Жена и дети на этот период улетают на родину,во Владивосток. Отдыхаю всегда дикарем,сплю в машине,накидываю на передние двери маскитную сетку,открываю окна,и включают раптор в инвертор,и сплю как младенец. По крайней мере в прошлом году делал именно так.кстати в августе как стемнеет комарья тоже намеренно.может мне просто несчем сравнивать. Спали я, жена,двое детей,и собака лабродор, всем места вполне хватало. Спать в палатке на земле, не люблю поэтому и купил именно делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья31 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Стоит ли вообще брать с собой лодку с мотором,насколько я знаю в нерестовый запрет можно только на веслах, Лодка ПВХ двухмеска мотор Сузуки 5лс. Да и интересно какой штраф за мотор будет,может кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если я тебе раскажу чего можно, то можешь дома сидеть! Да и ещё в запрет.... Так что если ты будешь нужен "органам", то тебя "натянут"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья31 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если я тебе раскажу чего можно, то можешь дома сидеть! Да и ещё в запрет.... Так что если ты будешь нужен "органам", то тебя "натянут"![/quo Так я не понял,лодку брать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Конечно бери!!! Я же написал, что, если ты будешь нужен "Ментам" то им твоя лодка с мотором не во что не тарахтела! У нас в Астрахани, куда не плюнь, везде нарушения нашего тупого законодательства!!! Ты в курсе что не ближе 150м. ты можеш поставить авто от воды, и сидеть у берега на растоянии 50м. и не дай боже костёр на земле(мангал и в кастрюле можно жечь костёр), и это только мелкие поверхностные причины для задержания, далее мусор, рыба, сама рыбалка, чем ловиш, как ловиш и т.д. и т.п.!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 однажды попал в ахтюбинск в командировку ,в это время. до сих пор вспоминаю этот рейс как страшный сон. и виной всему мошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья31 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На рыбацком форуме нашол народное средство от мошки Смешать ванилин с любым кремом и намазаться, якобы мошка на метр не подлетает. Может кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Смешать ванилин с любым кремом и намазаться, якобы мошка на метр не подлетает. Может кто пробовал? они с перепугу хотябы в тебя будут долбится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Прошлым летом был с семьёй в июне напротив Камышина на водохранилище. Мошки и комара не было, но клещей было столько, сколько комаров в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья31 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Прошлым летом был с семьёй в июне напротив Камышина на водохранилище. Мошки и комара не было, но клещей было столько, сколько комаров в Подмосковье. Ну а как рыбалка в камышино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Отлично, только не Камышино, а город Камышин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья31 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Отлично, только не Камышино, а город Камышин. Если можно попадробней что поймали и на что. Лично я еду на ахтубу ловить сазана,судака,щуку,жереха,другая рыба меня интересует мало. Дело в том что "отличная рыбалка" для некоторых моих знакомых это поймать 3-4 карасика за день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Отличная рыбалка, это когда через три дня "светиться" начинаешь, потому как рыба на завтрак,на обед, полдник ужин и на закусь. Изменено 24 марта, 2016 пользователем джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья31 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо за разъяснение! А вы случайно в Карелию на рыбалку в июне не ездили? Сам ниразу там не был,но много слышал мол рыбалка не хуже чем в Астрахани. Да и куда конкретно ехать ума не приложу. До поездки ещё далеко,есть время подобрать оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.