калючий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 По просьбе трудящихся. Дабы потом опять не было скандалов из - за ватсапа создана эта тема. На носу 9 мая. Появились люли желающие сгонять на крильон. Но по информации Валерки, дорога будет разбита, т.к. до 9 мая тула пойдёт военная техника, это раз. И пост будет стоять до июня или июля, это два. Ну а теперь пронеслась. Выползайте из ватсапа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А почему в барахолке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Блин с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я в теме. Единственное,что удержит,это поломка машины или ребенок заболеет. Тьфу,тьфу,тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Предположительно я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Я тож в теме. Мож на гнилой с ночевой?.Можно и удочку покидать. Изменено 23 марта, 2016 пользователем motull76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А на гнилой как дорога? Рубилово слегка будет? Товарищи модераторы! Перенесите пожалуйста тему в общий раздел по Сахалину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У Пахи Калючего видео где то было как мы ездили. Если снег не растает можно и побуксовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На гнилой можно и без ночевки прокатится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Без ночевки мало и неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я о том что с гнилова можно и уехать, если не планируется ночевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не, лучше с ночевкой, а то так не интересно совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Женя,ты тоже собираешься? Ну,Калючий сказал,что если ехать,то далеко и надолго. Я его поддерживаю,поэтому скорее всего на Крильон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azinox Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Канеш с ночевой чтоб бухануть и отдахнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А кто сказал, что калючка то сам поедет? Не факт, что он на кочку вернётся то с хабары)))))) Я не, не собираюсь....так, разговор поддержать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я тоже за куда нибудь. А в том году на гнилой не на 9 ездили? Что то не помню... Или Аракуль 9 был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Саня 57 Дакар, Аракуль был 9-го я бы поехал, но не на крильон.. делать там нечего. Рыбалки там нет. А вот машину убить там больше шансов, чем например в поездке на гнилой. Еще один момент, затратно с нынешними ценами на топливо обходится покатушка на два дня. Поддержу Леху Матюля по поводу гнилого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Ну,в долинском районе есть тож очень хорошие места)просто калючий сказал,что он хочет далеко)мне честно говоря фиолетово)куда банда,туда и я) Если на несколько ночевок,то можно останавливаться в разных местах,в итоге доехать до Симау. Знаю точно,там есть краб,ловил горбушу на бахуре,ну и просто там есть где полазить,позыркать... Изменено 24 марта, 2016 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Кокос), не забывай что это 9 мая поэтому горбуши, как и симы в речках еще не будет. Краб я думаю тоже будет отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Гнилой, как место для ночи с рыбалкой, самое то. Можно попробовать и по кругу на мальки выйти от туда. Место там предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @калючий, не 9 мая там еще снег будет скорее всего, да и торфяник там.. Время конечно покажет, может резко потеплеет и все растает, но я в этом сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В прошлом году ездили на "Гнилой угол" на 9 мая. С двумя ночёвками были. Отдохнули отлично. И погода не подвела. Вот только рыбы было мало. Проехали вообще без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мы позапрошлый год на 9 мая туда ходили. там снег был перед самим мостом через протоку, метров 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну так в прошлом году тоже снега перед протокой было много. Мы не дехали до самой протоки. А моста там уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.